//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

赛季送的磨牙大师兄有太傻,特别大地图小怪多,几组精英的时候尤其墨迹。混蛋流刷小米不方便主要是太墨迹,也就是前戏太长。先虫群,再噬魂最后混蛋点炮。
我的这套bd不和单人混蛋装备有任何冲突,全部直接用。只要把宝石就把受罚换成屯宝者,萃取和1个技能换了就ok。
装备和版面图
装备和版面
大家看到我的版面和坚韧都特别低,我实验了3次T13小米,没死一次。出春哥也很少。宝石就把受罚换成屯宝者
萃取
这是萃取,只是把收割刀换成虫杖。鬼娃腰带/古帕换成金腰带。我没有远古金币腰带,有的话可以带金腰带,萃取复仇。这样有效利用各种塔。提高刷死气的效率。
技能相比较单人混蛋进行了微调。
把食人鱼换成加速惧灵,因为我地狱火是死亡蔓延的,剥削死者和沼泽协调舍弃一个,影响不大。

操作就是简化版的混蛋操作,因为虫群全自动,不用走近上虫群,见到精英就鼠标左右键随便点,就听BOOM!BOOM!BOOM!然后捡东西走人。惧灵可以卡键盘,灵行跑路,只要注意5层收割正常保持,天鹰基本不断。不需要食人鱼聚怪增伤,正常单人混蛋bd全远古,全身无卡40暴击400爆伤伤害足够的。

谢谢大家看到最后。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]

符文:52

还有更安逸抠脚的魂淡呢! 全程鼠标一个键。不打魂 不需要虫。盒子 焚炉 宠物手 小魔人指  技能:按磨牙大师兄那样 把尸墙换成混蛋。这个bd就叫:散件混蛋大师兄混合双打。抠脚刷小米。

符文:257

散件戒指真是大坑…650级才出第一个英豪…无限的重铸之旅

符文:55

先杀我队友 发表于 2017-7-30 20:26
散件戒指真是大坑…650级才出第一个英豪…无限的重铸之旅

哈哈我打小米出了一对远古还有多的  对戒是最先找到的

haijun_1126@163 发表于 2017-7-30 20:25
还有更安逸抠脚的魂淡呢! 全程鼠标一个键。不打魂 不需要虫。盒子 焚炉 宠物手 小魔人指  技能:按磨牙大 ...

我试了 没有我这个效率。我这个版面t13用那个打法,比我这个还慢,金怪要点10秒以上,三个师兄永远在外围清小怪。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]

灯、等灯等灯 发表于 2017-7-30 20:30
我试了 没有我这个效率。我这个版面t13用那个打法,比我这个还慢,金怪要点10秒以上,三个师兄永远在外围 ...
你试没试过把金丝带换成分身头。更安逸呵呵对了。你现在这个。可以把瘟疫虫技能拿走换成吸血狗。但你需要击回词

灯、等灯等灯  求赐教,分身头有什么作用?我记得分身释放的噬魂,本体是享受不到空虚戒指的增伤的。  发表于 2017-7-30 20:38
灯、等灯等灯  求赐教,分身头有什么用?  发表于 2017-7-30 20:36

灯、等灯等灯 发表于 2017-7-30 20:30
我试了 没有我这个效率。我这个版面t13用那个打法,比我这个还慢,金怪要点10秒以上,三个师兄永远在外围 ...

看我那个没有  卡住键盘走就可以

灯、等灯等灯  你的bd 虫群在哪?手动释放?  发表于 2017-7-30 20:40

分身头能帮你打技能。能帮你上魂。刷小米必须要安逸。跑的快才行。

灯、等灯等灯  分身释放的噬魂不能促发虚空戒指的特效,分身释放的混蛋也不享受本体触发的空虚戒指的增伤。  发表于 2017-7-30 20:44

你把瘟疫虫群换成食人鱼 分身头能发啊!聚怪 炸混蛋 才效率啊

灯、等灯等灯  小米只要点杀精英就可以,杀这么多小怪搞什么  发表于 2017-7-30 20:46

haijun_1126@163 发表于 2017-7-30 20:44
你把瘟疫虫群换成食人鱼 分身头能发啊!聚怪 炸混蛋 才效率啊

就是想抠脚刷刷  也不慢还是有伤害的

其实我觉得刷小米还是鸡套好。但怎么也炸不动13 悲哀呀

灯、等灯等灯  老铁试试我这套把,只要单人混蛋的装备就ok  发表于 2017-7-30 20:48

跑的是不是慢点?

屯宝者+25   惧灵+20 几乎是不间断的  只要图不是太差 基本是除了打怪90%的时间都有加速

灯、等灯等灯 发表于 2017-7-30 21:49
屯宝者+25   惧灵+20 几乎是不间断的  只要图不是太差 基本是除了打怪90%的时间都有加速

试试去。看看效率如何

haijun_1126@163 发表于 2017-7-30 21:51
试试去。看看效率如何

绝对比磨牙大师兄效率,看看效果如何老铁