//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

這方面…估計我最有心得了…死靈,快我肯定不是最快,但單手裡面肯定是我最快了。晚上我發出來妳自己看吧,不是遠古不遠古的問題

符文:2

那么到底什么BD套装适合低巅峰玩家呢 我巅峰593 没有远古武器 宠物流就是平推 想找个专杀JY 不死的词藻就好谢谢楼主了 帮我一下

符文:48

牛大有篇帖子,用圣套,尸爆流,项链用那个冷门项链,戒指吸怪戒,贪婪,萃取诅咒镰刀,施暴手套,还有那个绿色的戒子,我740巅峰,全身无卡,面板150w,简直飞起,飞起,飞起,刷小米玩好了比法师快你信不信

符文:19

我也六百多巅峰,T13也不算慢,就是老的圣套流星变成了圣套毒而已,很轻松没压力,走金缕带的话我悬赏只做地图任务,没法打boss,就这样,但是面板也有150w+啊

符文:0

难道我打的是假死灵 五百多巅峰公共悬赏T13 也没比别人慢多少  血套法师堪比多重啊

符文:95

宠物套带地精boss掉的金钱宝石加金腰带。随便几十亿坚韧。剩下的自己怎么伤害高怎么来。绝对是站密法溶火无脑怼的天赋

符文:-1

楼主换套路吧, 圣套就这么点花头。 伤害肯定高不了了。 套装内容写的很清楚。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B9%B1%E4%B8%96%E8%A6%86%E7%81%AD-5296/43374874[/armory]

符文:19

T13作为现在最高难度没点好装备还想速刷那想也想到是不可能的 不说别的 死灵已经是进入T13装备要求最低的职业之一了(最低我觉得还是亲儿子的5+3) 别的职业想打T13都得什么装备 一百多万的伤害打T13就开始顺了 反正难度要适中 打精英3~5秒时间差不多 装备好的死灵高巅峰的圣套的确是走过打2下就死了 600巅峰其实应该可以打11或者12难度的 毕竟12和13差距不小 巅峰700开始出太古啊打孔器啊的了 慢慢玩吧楼主 别急 游戏是用来享受的 2天给你装备速刷T13了可能你再玩2天也就没意思了不是么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:27

可以用血套法师

harryyxun 发表于 2017-8-3 14:10
空灵圣套就是拿空灵换银河吗?抠脚不?

之前大大的这个帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173503299,你可以去看看,抠脚嘛,还行反正这套就是肉

符文:32

小老虎偷鱼吃 发表于 2017-8-1 19:05
金腰带+满级囤宝宝石+贪婪戒指,
想断都很难。

要遭,当你没打死第一怪时候,你有可能猝死,试过无数次。尤其第一怪是蓝色精英怪时候,你就痛苦了。

符文:7

我600巅峰在t13小米横着走了很久了啊。忘记啥时候开始试着刷t13的了。开始bd也是自己瞎配的。用的毒镰刀对戒的打法。伤害可以但站不住。后来看了几个帖子带上了太阳戒指。扔到了对戒。瞬间坚挺了。现在唯一注意的就是进门放个死地先把15层骨甲刷起来。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lostcabry-5329/hero/24399555[/armory]

很明白楼主的痛苦!!!!!!我500多巅峰的时候 ,一直看遍了所有论坛的套路,发现大神动不动就是过 100万的面板伤害,然后就是各种 随便 T13速刷 ,什么 走过路过。。。一个怪也不放过的。
然后我照着BD 凑。。。 发现面板也就50W。。。。试遍所有BD, 圣套,骨套,血套,不是各种 死,就是打不动JY.  根据 不适合 萌新  玩。。。
然后我发现他们的宝石动不动就是70 80 级以上的。。。这情何以堪 (我宝石才几个过25的。。。)

之后我研究了好久。。。。终于找到个刷 起来稍快的,而且不会死的 T13 BD. 圣套反伤流,很硬 ,打个JY  10来秒吧。
然后可以引剑飞。  

现在还在用这个。。。没办法。。。面板搞不到100W以上。。。
头像被屏蔽

符文:42

当童子当两天不就800巅峰了么,这游戏叫做巅峰破坏神
头像被屏蔽

符文:42

50万面板开始刷的T13,没见过远古,没解锁70层。怕死,带了各种减伤,直至出了机械指环有了囤宝者的恩惠,升到了40级以后,配个金腰带,简直无敌。开始一件件去掉减伤装备和技能,后来发现原来T13这么好过,一把五到七个橙装,换了一身词缀正确的开始冲60层,解锁公共T13之后,就开始起飞了。一直到600巅峰才出的打孔器,但是武器还是渣渣,不舍的打。气息全用来做镰刀了,出了远古之后打孔时候发现已经80-90万面板了。过了70,现在不知不觉戒指也有双爆了,全身也远古了,巅峰1300了,面板也220万了,研究论坛各种搭配也觉得挺好玩的。