//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

帅气的欧巴 发表于 2017-8-1 09:08
你确定你的宠物套不是刚做完一章,人家就做完2章了?

可以留个ID来试试嘛......我宠物带血步的,而且本身输出很足,走过去不用停留,当然,你要是说和散炮或者无限翻滚的DH还有以太法师比可能是慢点
签名被屏蔽

符文:0

放开那姐姐 发表于 2017-8-1 09:06
什么叫说来说去,本来我说的就是基于骨套的,骨套带的宠物无非就两种,射手和魂法,还是说你标新立异带个 ...

而且你看清楚我说的条件哦,是A5马萨伊尔和A4大菠萝,再或者厄兹尔吧,这个3个boss有什么相似点呢?嗯,不用我说你也知道吧?夺魂护腕?死地?呵呵
头像被屏蔽

符文:24

帅气的欧巴 发表于 2017-8-1 09:15
而且你看清楚我说的条件哦,是A5马萨伊尔和A4大菠萝,再或者厄兹尔吧,这个3个boss有什么相似点呢?嗯, ...

NEC有个被动,吃尸体百分20产球,配合吞噬有个光环,开了死地鼠标晃一晃走两步就满屏的球,而且骨套魂法满精的一掌是1000E+,确实是秒没毛病啊,一掌就转阶段了,出来后骨刺摸几下就能再召了,你这大概是没试过吧,这套BD,正常配装打80-90大米速刷的时候物理元素时或者血分时一掌都是万E级别的,而且鬼畜一样的攻速,输出是真的特别足的
签名被屏蔽

符文:25

暗黑是个数学游戏,需要全身装备的词缀正确,一条正确的词缀提升10%这样一点点累积达到质变。

比如你手套的属性:智力+10%提升,攻速+10%提升,暴击+15%提升,爆伤+20%提升,这三条都有了,整个人物可以获得55%的攻击提升。(数字我就举个例子别深究)。全身十三件装备,词缀都正确的可以比你多550%的攻击力。看出差距了吗?

再说武器打孔镶顶级绿宝石,光这130%的暴击伤害,就比你多了40%战斗力不止。

随便弄弄好,80w的面板过75层没什么问题的。萌新吧,慢慢就学会了。

最后再强调一遍:暗黑是个数学游戏,玩的就是一条条正确的词缀积累。量变就带来质变了。

irondawn 发表于 2017-8-1 10:00
暗黑是个数学游戏,需要全身装备的词缀正确,一条正确的词缀提升10%这样一点点累积达到质变。

比如你手 ...

嗯嗯,有道理~

符文:2

圣套真速刷 真抠脚  血套便秘 召唤断手

符文:15

帅气的欧巴 发表于 2017-8-1 08:57
敢问大神A5马萨伊尔和A4大菠萝怎么打?等3个死地?别说什么一个死地就能搞定,T13公共悬赏我还真不信你能 ...

一个搞不定就不能到门口了飞回去换你大米推进度的装备么

jackchang 发表于 2017-7-30 12:11
楼主说的非常正确,我在赛季前的非赛,依靠大量材料累计,玩遍了论坛说的什么抠脚和飞起来速刷T13啊,伐木7 ...

金腰带+满级囤宝宝石+贪婪戒指,
想断都很难。

符文:18

T13公开悬赏和T13完全俩概念,t13骨甲转两圈一般怪就死了,boss也就半个死地尸矛的事,悬赏是稍吃力点,也不是不能打,尽量不挑特殊boss就好,打就是慢点,两次死地最多了。比别的职业慢点,也差不了太多,完成自己的幕完全没问题,运气好,支援别的幕也不是不可能。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AC%A7%E9%98%B3%E5%B2%9A%E7%AD%B1-5431/43386112[/armory]

符文:38

993393084 发表于 2017-7-30 10:50
用宠物套带贪婪戒,金币要带,轮回镰刀吧,小米基本都两分钟多一点,装备好一点带三个咸鱼也就三分钟,悬赏 ...

宠物套怎么配技能词缀呀

主要是银河砍了之后,不能抠脚了,骑士哪怕召唤骷髅法师的持续时间长点,估计都不会这么怨声载道,哈哈

符文:23

冰雨_ 发表于 2017-8-1 22:07
宠物套怎么配技能词缀呀

我感觉词缀不用特别堆啊,build就是双分召唤套,跑快点带传送不带死地,主要是魂法输出就在那,轮回白字高一点,副手提升大的,有暴击其它词缀随意。当然最好是头鞋副手有魂法15%,骨甲双分,召唤魂法保持骨甲一路跑就行了……

符文:23

一克砂糖 发表于 2017-7-31 07:50
这才是40速刷的真谛,我现在也是这么刷一带三随便打,能跑多快跑多快,一路不停留什么都不剩

666我都不知道我成就完成没,晚上回去看看

符文:32

小老虎偷鱼吃 发表于 2017-8-1 19:05
金腰带+满级囤宝宝石+贪婪戒指,
想断都很难。

就是这个,在你没打死第一怪,或者哪里就只有3个蓝色精英怪,你没有打死之前,冲上去不小心,猝死。不信你们没有猝死过!

符文:28

Geraldzx 发表于 2017-7-31 17:30
...我就是空灵圣套600多巅峰,面板80w,然而我已经能刷过75,我和你玩的不是同一个游戏?

空灵圣套就是拿空灵换银河吗?抠脚不?