//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

猫之刃 发表于 2017-7-30 16:04
我感觉很多人都陷入思维惯性里了,死灵的输出过高掩盖了很多常规打法,比如骨套宠物流常规打不用精魂灌注 ...

说的有道理,死灵太厉害了,所以大家都想着用低巅峰的死灵来干其他职业高巅峰的事情。我就是这么想的。

符文:73

太无脑一会就没人玩了 不是吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%BB%BF%E5%A4%A9%E6%98%9F-3904/hero/55297806[/armory]

符文:0

...我就是空灵圣套600多巅峰,面板80w,然而我已经能刷过75,我和你玩的不是同一个游戏?
头像被屏蔽

993393084 发表于 2017-7-30 10:50
用宠物套带贪婪戒,金币要带,轮回镰刀吧,小米基本都两分钟多一点,装备好一点带三个咸鱼也就三分钟,悬赏 ...

反正这个赛季一共做了600多个材料 只遇到过一个法师比我先做完一次 不过他180W面板 我当时70W 只要我比其他人快不就行了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

主楼更新啦,自己顶一下,感谢大神们的建议~
赛季玩的开心~

符文:26

jackchang 发表于 2017-7-30 12:11
楼主说的非常正确,我在赛季前的非赛,依靠大量材料累计,玩遍了论坛说的什么抠脚和飞起来速刷T13啊,伐木7 ...

http://www.diablofans.com/builds ... 70-speedfarm?page=3

试试这个吧,低阶速刷,走过去怪就死了

符文:2

现在宠物都有挂大米85得了,不迷路6分钟用左右一把,迷路的也能10分钟以内。你说快不快?

符文:23

countingstar 发表于 2017-7-30 11:19
双大招血法师不可能输出不够的,单人13很效率,组队刷悬赏打boss确实不太方便。脆皮这个没办法,圣套银河 ...

我面版90万,不好打13小米

符文:8

速刷肯定不行,但不是打的慢,是40腿短吧。圣套镰刀砍JY,600巅峰随便一刀暴击800亿吧,你还要几分钟?一次几个金闪闪才开大招清屏。

放开那姐姐 发表于 2017-7-30 14:40
任何不是大米的活动,都可以靠掉钱宝石加金织带解决坚韧问题,特别是几个版本前加入了宠物系统自 ...

敢问大神A5马萨伊尔和A4大菠萝怎么打?等3个死地?别说什么一个死地就能搞定,T13公共悬赏我还真不信你能一个死地搞定
头像被屏蔽

符文:24

帅气的欧巴 发表于 2017-8-1 08:57
敢问大神A5马萨伊尔和A4大菠萝怎么打?等3个死地?别说什么一个死地就能搞定,T13公共悬赏我还真不信你能 ...

一个死地确实搞不定,但是你能带双分啊........悬赏肯定不带祭坛护腕换回夺魂,别说死地,带个双分换回魂法不是直接秒是啥......T13哥布林BOSS都是2秒的事.......而且死地也不是搞不定,只是没有双分秒起来好看而已......死地10秒除非不吃控。不然出来的球得又20个上下,满精魂法都够你招个3-4组了
签名被屏蔽

说来说去,又变成了双分魂法无血步宠物套刷公共悬赏?
头像被屏蔽

符文:24

帅气的欧巴 发表于 2017-8-1 09:04
说来说去,又变成了双分魂法无血步宠物套刷公共悬赏?

什么叫说来说去,本来我说的就是基于骨套的,骨套带的宠物无非就两种,射手和魂法,还是说你标新立异带个毒法吗
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-1 09:02
一个死地确实搞不定,但是你能带双分啊........悬赏肯定不带祭坛护腕换回夺魂,别说死地,带个 ...

你确定你的宠物套不是刚做完一章,人家就做完2章了?