//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一句话总结:多洗词缀多打孔。
感谢大神们的建议。

原抱怨帖:
我不是说其他600多,我就说我,NGA和凯恩的帖子这两天看遍了,圣套什么婚戒啊骨魂啊,骨套什么死地血步啊,血套什么血魂法啊,试遍了,不存在速刷悬赏的。
圣套硬是硬,速刷带血步的套路完全没有打精英和BOSS的能力,而且那些帖子里面的大佬都是百万面板,130w到170w不等,帖子里面明明白白的写上什么三分钟速刷大米啊,什么悬赏随便刷啊,然后贴出一身配好词缀的远古,我们这种只有普通装备的在T13打个精英也就两三分钟吧,等一个大招的事,对吧,一点都不慢。
骨套速刷不存在的,骨套那个减伤搞笑的一匹,和没有没什么区别,不平推的骨套就是拖尸拖过去,1300w的坚韧和假的一样,女妖怨魂刺猬随便一个一抬手就能秒掉带着衰老减伤十层骨甲的我。
血套可以说是取中间了,血魂法确实要生存有生存要输出有输出,但是T13真的不够看,打个精英少说两分钟是有了,碰上分身精英更慢,并且需要不停的刷骨甲和血步不然随时死。
死疫套几乎没有帖子。
放弃了,我去刷T10悬赏了,大家再见……等我一身太古完美词缀满级宝石全部打卡我再来T13做悬赏任务

编辑一下:可能我说的不够明白……我就说个非常实际的,我的骨套四件远古,一件太古夺魂者,远古骷髅刀,基本全身没有洗过词缀,除了首饰上的孔,武器没打孔镶宝石副手没孔没宝石,这是我身上最好的装备,然而面板顶天了50W,穿血套圣套面板连50w都不到。我真不说别的,大米我单刷60层我能打进5min,我觉得这够快了,我不要求太高,我也不怎么打公共大米,公共小米我用金织带也基本不死,唯独悬赏,对不起,金织带随时可能断buff,你要是稳健一点又和平推没什么区别,体验我是感觉很难受,各位圣套抠脚做悬赏的大佬我真的没有你们那么高伤害,我圣套打个悬赏BOSS大菠萝打了4个死地,硬生生CD好的死地,估计打了有6-7分钟,打完我就真的不想用圣套了,真的,不是说这BD不好,是我真的打不出伤害
8.1编辑:啊哈哈楼下各位大佬都有出谋划策,感谢感谢,就是大家理性讨论不要骂脏话比较好,虽然我是没什么所谓啦哈哈
我真的不知道为什么我的面板伤害这么低……
很多人指出我没有洗全身词缀,武器没有打孔,导致面板伤害低……这一个非常非常有道理
我用的圣套伤害低,我觉得也是因为没有洗词缀和打孔吧……
我昨天试了洗词缀,讲真的,面板伤并没有什么质的飞跃,什么所谓的“从50w到100w”这种

但是确实提升不少
但是确实提升不少
但是确实提升不少

所以呢,我觉得洗词缀和武器打孔都非常有用

大神们都说的很对。我全都虚心接受,感谢大神们的建议!

所以以后借鉴了BD刷不起来的新人们就多配配词缀打打孔吧!还是很有帮助的!

以上

希望大家赛季玩的开心~

附吐槽:
所有网上论坛都能看到不仔细看主题帖就随心所欲回复的……
凯恩之角手机版的编辑主楼的框,用户体验好差……

符文:33

可以看一下我在版面发的黄道血套
就是为了解决大神们的攻略完全不适用低巅峰的问题
头像被屏蔽

用宠物套带贪婪戒,金币要带,轮回镰刀吧,小米基本都两分钟多一点,装备好一点带三个咸鱼也就三分钟,悬赏除了A五全部任务都是极限跑图,一般速度都很快,比什么三刀,小鸡快多了,还不吃装备

Jasonwar  快多了?能有多快?你做两个任务别人做一个?你做两章别人做一章?你自己打着舒服可能会感觉快,也许事实不是如此  发表于 2017-7-31 13:25
签名被屏蔽

阿尓托莉雅 发表于 2017-7-30 10:46
可以看一下我在版面发的黄道血套
就是为了解决大神们的攻略完全不适用低巅峰的问题

看到了看到了,感觉思路很不错,讲真新人玩血尸矛感觉这个BD简直就是……两分钟杀一个精英怪……太蠢了太蠢了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
漫漫孤独行 该用户已被删除

漫漫孤独行 发表于 2017-7-30 11:06
多练一下就好,带个春哥,哪怕死了也没问题,爬起来继续跑

好吧~_~多谢鼓励

符文:3

双大招血法师不可能输出不够的,单人13很效率,组队刷悬赏打boss确实不太方便。脆皮这个没办法,圣套银河砍了后,死灵要么就短腿,要么就脆皮,血套血法师已经算挺好的苏刷bd了。

符文:143

圣套骨甲打小怪得尸体,尸矛干精英。T13500巅峰1拖3都行!垃圾装备打了几天,就是不快,现在伤害没百万。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/快乐阳光-5664/hero/24887829[/armory]

符文:32

楼主说的非常正确,我在赛季前的非赛,依靠大量材料累计,玩遍了论坛说的什么抠脚和飞起来速刷T13啊,伐木70多层的BD,发现全部是伪抠脚,伪飞起来,不是脆的一逼,到处躲地板,等待那一刻的爆发,需要走位,注意力高度集中,就是跑的满,小米T13经常被法师和和尚远远抛在后面,人家能不停没CDR的一直飞,死灵不行,好吧,换个银剑,可以了吧,攻击又出问题了,死灵的什么鲜血前行CD太长!
还有宠物套拉斯玛,任何配装都有个严重问题:脆,太脆,小米弄金织带,但是经常没金币打第一怪,一群怪在周围时候不小心就猝死!抠脚没门!
死灵总之不能无脑,需要玩家注意力集中点,连续打了4个小时,保准你喊身心都累了,乐趣度体验比较差!

tssd  赞一个  发表于 2017-8-3 14:14
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:143

赛季700巅峰t13悬赏一直在刷,公共基本是一人完成8个任务,圣套带增痛剧毒抠脚,小体积怪走过去怪就死了。回头有空发build。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]

骨套的减伤确实是个笑话…跟没有一样
头像被屏蔽

放弃了,600多巅峰死灵不用骨套平推没可能“速刷”T13悬赏了

埃庇米修斯 发表于 2017-7-30 10:17
我不是说其他600多,我就说我,NGA和凯恩的帖子这两天看遍了,圣套什么婚戒啊骨魂啊,骨套什么死地血步啊, ...
兄弟,你知道的太多了,大神们会不高兴。花了无数材料去提升他们说的抠脚,验证后想扇他们。
签名被屏蔽

500多巅峰已经去T13公共悬赏了,还很快,圣套,骨甲项链,谢尔慢腰带,法戒,太阳石,萃取影镰,天鹰,审判戒,带诅咒镰刀,冰伤加速副手,宝石困者,流血,强者,快得很,走过去小怪基本就死了,然后用冰尸枪扎精英,带上破坏加移速的护腕,简直飞起来