//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

很怪,非要跟跑的最快的比,我就普通圣套三攻宝石,70面板跑13悬赏小米,从400巅峰跑到800,形形色色也见过各种人的,跑不过飞机里的各种翘楚一点也不奇怪,但是慢也从来没慢过多少,跑得比他快的人也多的是,死地只打boss会开,平常任务小怪丢的尸体都够秒小金的,唯一不好的就像你说的不能无限飞,我随便堆了30左右cd也是飞飞跑跑,骨架用移速,不快不慢中庸吧,跟飞机中装备拔尖是比不了,跟上脚步还勉强的。
从没出现过别人打完了我刚过仨任务的情况,基本都是前后脚的事。
时间很容易浪费到地形复杂的图上,但是这东西够用不就行了吗,血矛现在冲层这么恶不是职业优势吗。
你只看他们飞13快,怎么不比比那些单刷一般,组队失业的?
88也不能卖个全能对不对。
- 逝者已矣,俗世萬般錯,隨生揭過,塵埃皆落,已然,已去,已安好。一一甲午年四月初九午時 。
- 经历多少,就能领略多少。
- Leiisbest 是我见过凯恩最傻哔的纯种黑犬没有之一(遗孤“蛮神哥哥”前来复仇? 年度大戏—地域黑狗为父寻仇记或今年开播)。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%89%E5%8D%83%E7%99%BD%E7%8B%90-5475/43358557[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

我八百巅峰,圣套冰尸爆,很快,七十多的宝石,打了六十多的卡三四张,半身远古,一百四的面板,三千万多的坚韧

符文:1

确实不能太相信大神所说的抠脚XX层。把诅咒腰带换其它这种放弃坚韧堆高攻击只是自寻死路,比如他们开发新打发的时候遇到一张好图,移动缓慢的僵尸胖子海这类图,他们毫无生存压力的过了,就会上来写篇“XX打法抠脚过XX层。”其实这不带诅咒腰带的只要遇到一只幽灵能让这种配装死到怀疑人生,真的只要一只,我试过。

dgh0305  不知道你说的什么BD 反正我800巅峰 圣套大米75平均就是5分钟 确实没带衰老腰带 用的是谢尔曼的缠腰 谁用谁知道 这腰带对圣套增伤很强  发表于 2017-7-30 14:13

符文:103

600巅峰 宝石怎么都50+了吧

远古镰刀怎么也有几把了吧

装备都齐的话 不说速刷悬赏 用圣套随便怎么刷也和别人差不了多少的

如果说不行的话 那就是你配装或者手法不对
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:18

腰带什么都无所谓,带上个好点的暴风,弄个团结,单刷T13,还是很安逸的。弄个冰尸爆,500巅峰和60大米速刷基本2-3分钟……

dgh0305 发表于 2017-7-30 14:11
600巅峰 宝石怎么都50+了吧

远古镰刀怎么也有几把了吧

招唤BD,没带诅咒腰带,死完刚起来,身上没丁点减伤,被一只幽灵就打到爬不起来。
头像被屏蔽

符文:61

血法面板一百万够了

符文:25

神一样的精病 发表于 2017-7-30 14:18
招唤BD,没带诅咒腰带,死完刚起来,身上没丁点减伤,被一只幽灵就打到爬不起来。

怎么用召唤bd做悬赏……

符文:0

圣套 尸爆 吸怪戒指 金织带 金币宝石 绝对可以速刷
注意金币每次捡一点 不要一次全捡完就行 快过了时间再捡
头像被屏蔽

符文:24

任何不是大米的活动,都可以靠掉钱宝石加金织带解决坚韧问题,特别是几个版本前加入了宠物系统自动捡钱后,其他只需要往死里堆输出和优化输出循环,我现在T13小秘和悬赏都是带的冰骷髅射手,带镰刀盾套,护腕带祭坛,萃取弯刀,基本也是一路秒过去的,我打的赛季没有所谓的什么高巅峰,你要说什么高度集中啊,脆如狗啊,那真的太扯淡了,只要杀了一只怪掉了钱什么都不用躲了,后面全都秒过去的
签名被屏蔽

天堂狂想曲 发表于 2017-7-30 14:29
怎么用召唤bd做悬赏……

被动带上吞噬尸体出球的和夺魂护腕,保持十个法师,法师越多打怪越快,地上的血球就越多,球吃的越多法师就越多越历害,这是良性循环。招一堆法师,吞噬尸体,吃球,招法师,跑路。就这样。

宠物套戴骨架项链团结,感觉还挺安逸的,但是其他都一样的情况下换成圣套会很被瞬秒,这是什么原因?

三千白狐 发表于 2017-7-30 14:04
很怪,非要跟跑的最快的比,我就普通圣套三攻宝石,70面板跑13悬赏小米,从400巅峰跑到800,形形色色也见过 ...

主楼更新了,我想回复的请看主楼

符文:68

神一样的精病 发表于 2017-7-30 14:41
被动带上吞噬尸体出球的和夺魂护腕,保持十个法师,法师越多打怪越快,地上的血球就越多,球吃的越多法师 ...

你这就是楼主所说的平推,跟所谓的“速刷”和“跑悬赏”完全不搭边

符文:583

小箫氚 发表于 2017-7-30 14:00
500多巅峰已经去T13公共悬赏了,还很快,圣套,骨甲项链,谢尔慢腰带,法戒,太阳石,萃取影镰,天鹰,审判 ...

有详细bd吗? 技能