//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一句话总结:多洗词缀多打孔。
感谢大神们的建议。

原抱怨帖:
我不是说其他600多,我就说我,NGA和凯恩的帖子这两天看遍了,圣套什么婚戒啊骨魂啊,骨套什么死地血步啊,血套什么血魂法啊,试遍了,不存在速刷悬赏的。
圣套硬是硬,速刷带血步的套路完全没有打精英和BOSS的能力,而且那些帖子里面的大佬都是百万面板,130w到170w不等,帖子里面明明白白的写上什么三分钟速刷大米啊,什么悬赏随便刷啊,然后贴出一身配好词缀的远古,我们这种只有普通装备的在T13打个精英也就两三分钟吧,等一个大招的事,对吧,一点都不慢。
骨套速刷不存在的,骨套那个减伤搞笑的一匹,和没有没什么区别,不平推的骨套就是拖尸拖过去,1300w的坚韧和假的一样,女妖怨魂刺猬随便一个一抬手就能秒掉带着衰老减伤十层骨甲的我。
血套可以说是取中间了,血魂法确实要生存有生存要输出有输出,但是T13真的不够看,打个精英少说两分钟是有了,碰上分身精英更慢,并且需要不停的刷骨甲和血步不然随时死。
死疫套几乎没有帖子。
放弃了,我去刷T10悬赏了,大家再见……等我一身太古完美词缀满级宝石全部打卡我再来T13做悬赏任务

编辑一下:可能我说的不够明白……我就说个非常实际的,我的骨套四件远古,一件太古夺魂者,远古骷髅刀,基本全身没有洗过词缀,除了首饰上的孔,武器没打孔镶宝石副手没孔没宝石,这是我身上最好的装备,然而面板顶天了50W,穿血套圣套面板连50w都不到。我真不说别的,大米我单刷60层我能打进5min,我觉得这够快了,我不要求太高,我也不怎么打公共大米,公共小米我用金织带也基本不死,唯独悬赏,对不起,金织带随时可能断buff,你要是稳健一点又和平推没什么区别,体验我是感觉很难受,各位圣套抠脚做悬赏的大佬我真的没有你们那么高伤害,我圣套打个悬赏BOSS大菠萝打了4个死地,硬生生CD好的死地,估计打了有6-7分钟,打完我就真的不想用圣套了,真的,不是说这BD不好,是我真的打不出伤害
8.1编辑:啊哈哈楼下各位大佬都有出谋划策,感谢感谢,就是大家理性讨论不要骂脏话比较好,虽然我是没什么所谓啦哈哈
我真的不知道为什么我的面板伤害这么低……
很多人指出我没有洗全身词缀,武器没有打孔,导致面板伤害低……这一个非常非常有道理
我用的圣套伤害低,我觉得也是因为没有洗词缀和打孔吧……
我昨天试了洗词缀,讲真的,面板伤并没有什么质的飞跃,什么所谓的“从50w到100w”这种

但是确实提升不少
但是确实提升不少
但是确实提升不少

所以呢,我觉得洗词缀和武器打孔都非常有用

大神们都说的很对。我全都虚心接受,感谢大神们的建议!

所以以后借鉴了BD刷不起来的新人们就多配配词缀打打孔吧!还是很有帮助的!

以上

希望大家赛季玩的开心~

附吐槽:
所有网上论坛都能看到不仔细看主题帖就随心所欲回复的……
凯恩之角手机版的编辑主楼的框,用户体验好差……
头像被屏蔽

符文:42

50万面板开始刷的T13,没见过远古,没解锁70层。怕死,带了各种减伤,直至出了机械指环有了囤宝者的恩惠,升到了40级以后,配个金腰带,简直无敌。开始一件件去掉减伤装备和技能,后来发现原来T13这么好过,一把五到七个橙装,换了一身词缀正确的开始冲60层,解锁公共T13之后,就开始起飞了。一直到600巅峰才出的打孔器,但是武器还是渣渣,不舍的打。气息全用来做镰刀了,出了远古之后打孔时候发现已经80-90万面板了。过了70,现在不知不觉戒指也有双爆了,全身也远古了,巅峰1300了,面板也220万了,研究论坛各种搭配也觉得挺好玩的。
头像被屏蔽

符文:42

当童子当两天不就800巅峰了么,这游戏叫做巅峰破坏神

很明白楼主的痛苦!!!!!!我500多巅峰的时候 ,一直看遍了所有论坛的套路,发现大神动不动就是过 100万的面板伤害,然后就是各种 随便 T13速刷 ,什么 走过路过。。。一个怪也不放过的。
然后我照着BD 凑。。。 发现面板也就50W。。。。试遍所有BD, 圣套,骨套,血套,不是各种 死,就是打不动JY.  根据 不适合 萌新  玩。。。
然后我发现他们的宝石动不动就是70 80 级以上的。。。这情何以堪 (我宝石才几个过25的。。。)

之后我研究了好久。。。。终于找到个刷 起来稍快的,而且不会死的 T13 BD. 圣套反伤流,很硬 ,打个JY  10来秒吧。
然后可以引剑飞。  

现在还在用这个。。。没办法。。。面板搞不到100W以上。。。

符文:7

我600巅峰在t13小米横着走了很久了啊。忘记啥时候开始试着刷t13的了。开始bd也是自己瞎配的。用的毒镰刀对戒的打法。伤害可以但站不住。后来看了几个帖子带上了太阳戒指。扔到了对戒。瞬间坚挺了。现在唯一注意的就是进门放个死地先把15层骨甲刷起来。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lostcabry-5329/hero/24399555[/armory]

符文:32

小老虎偷鱼吃 发表于 2017-8-1 19:05
金腰带+满级囤宝宝石+贪婪戒指,
想断都很难。

要遭,当你没打死第一怪时候,你有可能猝死,试过无数次。尤其第一怪是蓝色精英怪时候,你就痛苦了。

harryyxun 发表于 2017-8-3 14:10
空灵圣套就是拿空灵换银河吗?抠脚不?

之前大大的这个帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173503299,你可以去看看,抠脚嘛,还行反正这套就是肉

符文:27

可以用血套法师

符文:19

T13作为现在最高难度没点好装备还想速刷那想也想到是不可能的 不说别的 死灵已经是进入T13装备要求最低的职业之一了(最低我觉得还是亲儿子的5+3) 别的职业想打T13都得什么装备 一百多万的伤害打T13就开始顺了 反正难度要适中 打精英3~5秒时间差不多 装备好的死灵高巅峰的圣套的确是走过打2下就死了 600巅峰其实应该可以打11或者12难度的 毕竟12和13差距不小 巅峰700开始出太古啊打孔器啊的了 慢慢玩吧楼主 别急 游戏是用来享受的 2天给你装备速刷T13了可能你再玩2天也就没意思了不是么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:-1

楼主换套路吧, 圣套就这么点花头。 伤害肯定高不了了。 套装内容写的很清楚。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B9%B1%E4%B8%96%E8%A6%86%E7%81%AD-5296/43374874[/armory]

符文:95

宠物套带地精boss掉的金钱宝石加金腰带。随便几十亿坚韧。剩下的自己怎么伤害高怎么来。绝对是站密法溶火无脑怼的天赋

难道我打的是假死灵 五百多巅峰公共悬赏T13 也没比别人慢多少  血套法师堪比多重啊

符文:19

我也六百多巅峰,T13也不算慢,就是老的圣套流星变成了圣套毒而已,很轻松没压力,走金缕带的话我悬赏只做地图任务,没法打boss,就这样,但是面板也有150w+啊

符文:48

牛大有篇帖子,用圣套,尸爆流,项链用那个冷门项链,戒指吸怪戒,贪婪,萃取诅咒镰刀,施暴手套,还有那个绿色的戒子,我740巅峰,全身无卡,面板150w,简直飞起,飞起,飞起,刷小米玩好了比法师快你信不信

符文:2

那么到底什么BD套装适合低巅峰玩家呢 我巅峰593 没有远古武器 宠物流就是平推 想找个专杀JY 不死的词藻就好谢谢楼主了 帮我一下