//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13504

2012年5月1日,仅剩下半个月了

还记得高中,一个人玩暗黑2,有一种冒险的感觉,血瓶、魔法瓶随时不够用,还要注意收集钥匙,怕错过箱子里的东西。后来,护身符这种东西竟然可以放到背包里了,结果,结果地方更不够用了,地狱难度里捡一些盔甲还是能卖不少金币的。那时和朋友局域网玩暗黑2,难免听到这样的埋怨:“你干什么总是打我的佣兵?!!”

好在老婆支持,早早预购了亚服。结果当天没想到当天竟然反复的链接不上。后来最终还是上去了,只是,延迟250的话还算低的,这对于我这种痴迷暗黑的人简直是一种折磨——单人就算忍了,和朋友组队死的不要不要的。

后来每天吃一个苹果后眼界就宽了,知道了有加速器这个东西。于是毫不犹豫就买了,还不错,虽然延迟从250变成了125-200,但是延迟是绿色的!这对我来说真的是欣喜若狂。不过确实有些时候令人沮丧——用了加速器也是红的,会失效那么几回。

转眼5年,这其中经历了从亚服到国服,从只玩野蛮人到所有角色都玩,从拍卖行卖黄装赚大量金币到竞拍的时候由于老眼昏花少数了一个零而赔本儿……我还是那么喜欢暗黑这款游戏,虽然暗黑3与暗黑2已完全不同,但是毕竟有情怀,只是拖家带口,没有那么多时间了。

山丘

有些歌以前上学时是听不懂的。

记得当时是初中时从周华健的《风雨无阻》开始听的流行歌曲。后来也听过收录到《中国火》里的一些摇滚。当时只是觉得好听,从没仔细思考过歌词里的含义。而后来再大一些,渐渐的觉得自己有些感慨了,而今看来完全是——少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,当时怀揣这的种种感慨对比现在生活中遇到的一些难题,根本不值一提。

发现自己越大越喜欢李宗盛的歌,其实这并不是什么好事。听懂李宗盛的歌是很残酷的:说明聆听者已经历了诸多历练、艰辛磨难、产生了种种感悟,早已是欲说还休,却道天凉好个秋……

境遇不断变化,5年后看这些东西听这些东西我们的感悟又会有所不同。我想,不必迷茫,做人做事无愧于心便是最好的选择。

水,是生命之源

打开电脑,登录凯恩!!进入酒馆!!

看到有意思的帖子发表一下自己的感慨,看到没意思的帖子……不好意思,酒馆里没有没意思的帖子。后来发现有一个地方叫水楼,水楼有很多人在回复,好热闹!于是在这里展开了与大家每天的激情对白,有时根本停不下来。真的,不管别人怎么说,我都会坚信,不高兴了,在这里能得到快乐;搬砖累了的时候,在这里能得到休息;受到了工地上不公正待遇的时候,在这里能得到安慰!
由衷感谢酒馆里的各位亲爱的朋友!
不能再写一些废话了,一点心意:前50楼,每位2符文。

霹雳龙版大人,我刚刚挨了工头的电子皮鞭,必须去卖苦力了,生活不易啊,恭请霹雳龙版大人帮我发放这50楼的一点点心意,拜托霹雳龙版了,非常非常感谢!!

带走你的呼吸  我也喜欢听李宗盛的山丘  发表于 2017-7-30 09:38
已有 4 人评分符文 收起 理由
卡达拉 -84 喜闻乐见
神赐尔变灰机 + 2 感谢分享
zhaosan2150 + 6 可喜可贺
暴龙828 + 4 恭喜飞升

总评分:  符文 -72   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:318

看来我是第一个?土木系和尚在此,理解搬砖的辛苦,但是~工资高啊~
已有 1 人评分符文 收起 理由
暴龙828 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:7

体会楼主的感受
也会想到曾经的自己

头像被屏蔽

符文:2526

玩的就是情怀。。   

符文:12902

猴王面甲  你会不会突然出现 在陈老板的板凳前  发表于 2017-8-3 21:32
A1我第一  出现得有点晚。  发表于 2017-7-30 17:34
zhaosan2150  嘭的一声出现  发表于 2017-7-30 15:53
鼻歌  火影级的召唤  发表于 2017-7-30 10:57
*lostangel  咋没召唤我啊  发表于 2017-7-30 10:28
rogrog  为何你能召唤那么多,我只显示@前面的十个左右。。。  发表于 2017-7-30 10:14
已有 2 人评分符文 收起 理由
battleorc + 1 信息费

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:1012

有包子混的帖子那就是个好帖子。。。。

QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:3661

看完才发现居然不是水贴

符文:19129

过来领包子。同土木系。加油^0^~

符文:3647

我来凑凑热闹,让着夏天更热,最近忙于工作,有些忘乎所以了

空间自由 该用户已被删除
     少年不听李宗盛,听懂已是不惑年。

符文:26805

深度感情好文字!年轻的时候喜欢刘德华 年中的时候喜欢刘欢 现在喜欢李宗盛 …楼主的文字深深地伤(感)害(动)了我!

bigandy  因为我们不是好友啊  发表于 2017-7-30 11:35

符文:2313

我仿佛看到有人抱着吉他, 我仿佛听到那人在唱: 曾今年少不懂事~ 时间慢慢地流逝~ 告诉我你的心事~我们可以有故事~

符文:12332

感谢阿迪的包子   大家都很友好啊

符文:485

感谢楼主的大包子

专业潜水员
注册时间2011-9-9 12:45

符文:330

嘿嘿嘿 早起的孩子有包子

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395[/armory]