//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

本来已经放弃圣套了,但是实在不敢恭维宝宝套和血套速刷的能力,恰好又掉了一个太古影镰,又把圣套拾起来,个人感觉圣套现在最大的问题不在于输出,而是TMD保命太操蛋了,于是放弃了罗盘和旅人,带上了骨甲+5层的项链,萃取的太阳石戒指,另一手带的空灵(结果又掉了一个太古的= =),这套下来是巨硬无敌硬。。。。几乎可以不用躲避技能了(t13),速刷70--75,如果图好可以5分钟内结束战斗。当然暴露的问题也有,就是伤害明显不够了,3人80层打起来就吃力,不过也死不了。本人喜欢单刷小秘境,就想弄个自己能速刷的,T13相当于60层,这强度就现在这BD明显就死不了了,为了加大刷本安逸度,就把萃取里的天鹰换成了恶疮裤子。说下单刷的感受啊,小秘境依旧死不了,实在不想打按键盘的,你就多围着BOSS转转,想快点的打的就点点鼠标左键。T13最终BOSS出来,我给BOSS挂上诅咒,就在他身边站着,3秒就死了。拿东西走人,个人感觉还是很安逸的。就是走一走,找一找,捡一捡。切记是单刷。团刷应该也不差。。。不会上传图片。面板伤害1903336.坚韧21847016,项链:卡兰的智慧,戒指:空灵蜜语之戒。戒指:克里斯宾的审判。萃取----武器:血镰、衣服:恶疮马裤、戒指:洛耐的太阳石。我去,写完了,看见能高级编辑,算了。写就写了吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:12

圣套改了以后 根本问题就是伤害不够  

irondawn  根本问题是不能回血好吧  发表于 2017-8-2 16:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%85%E5%93%A5%E4%BD%A0%E7%9A%84%E8%82%A5%E7%9A%82-5666/42205621[/armory]

符文:39

速刷70-75比其他套安逸的多
头像被屏蔽

符文:3

圣套打90也没什么生存压力吧,武器出个击回。宝石3dps,不会死的,反而是攻击力着急

符文:8

撕裂噩梦0_0 发表于 2017-7-29 23:40
圣套打90也没什么生存压力吧,武器出个击回。宝石3dps,不会死的,反而是攻击力着急

求指教。。。我圣套,团结,骨架项链,70都站不住。三个伤害宝石。是什么情况

符文:38

明显火鞋,目盲腰带都比臭屁裤好用,太阳石触发有0.5的延迟,如果不用鹰衣,还是会猝死

『夜』不语 发表于 2017-7-30 00:01
求指教。。。我圣套,团结,骨架项链,70都站不住。三个伤害宝石。是什么情况

带个太阳石戒指

符文:8

udrouge_7 发表于 2017-7-30 03:19
带个太阳石戒指

当然,我组队用太阳石,单人用团结。有天鹰。。。。但是还是很脆。想不通啊。没回复,有时候丝血,恢复不了。玩的心跳

符文:18

骨项链,太阳石,婚戒,石头继续用银河那3个,和莽子双刷84直接站撸,经常红屏就是不死。85层伤害不够,撸不过。。。

符文:18

萃取花姐,天鹰衣。肩膀换尸矛肩,戒指戴克戒和团结,你会发现伤害到85层都够速刷的,硬度也还可以,基本不容易死
头像被屏蔽

符文:3

『夜』不语 发表于 2017-7-30 00:01

不知道啊,是不是巅峰的关系。。1300我是,打了几个85的卡德山。宝石还是,银河,困者和增痛。带了骨甲项链,克戒,华戒和团结。穿天鹰,多萃取了一个尸矛肩膀,杀boss一个死地必死

镜℡花水月 发表于 2017-7-30 11:39
骨项链,太阳石,婚戒,石头继续用银河那3个,和莽子双刷84直接站撸,经常红屏就是不死。85层伤害不够,撸 ...

婚戒到底能吸血么  为什么我的婚戒完全看不出来能吸血

圣套我也喜欢用,1K的巅峰,骨甲项链+元素戒指。感觉瓶颈是到85层伤害就有点不够了。刷80的话快而且安逸,偶尔是回血跟不上,我是闪现用吸血符文解决,这样可以腾出一个宝石用毒,加强对小怪的输出。。。我以前用过回血宝石配合骨甲的回血符文,但感觉伤害少很多。

『夜』不语 发表于 2017-7-30 09:49
当然,我组队用太阳石,单人用团结。有天鹰。。。。但是还是很脆。想不通啊。没回复,有时候丝血,恢复不 ...

闪现用吸血试试,被动技能有护甲翻倍,就够了。

符文:31

小米速刷要跑得快啊