//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我按照网上的攻略自己弄了一套打t13小米都非常费力还容易死,站街面板如下
y
y
求大神帮我看看有什么问题
另外我想问一下为什么圣套荆棘衣服要打黄宝石?紫宝石不是更肉吗?刚玩没几天就大佬教教我

符文:37

圣套荆棘娱乐BD.黄宝石加智力直接放大伤害,还能增加全抗
脸黑无敌非洲大帝

古语有云 发表于 2017-7-29 20:42
圣套荆棘娱乐BD.黄宝石加智力直接放大伤害,还能增加全抗

哦哦,这样啊,谢谢大佬

符文:4

圣套荆棘的最大问题就是 一群怪的情况              :没错一个诅咒10万荆棘变70万       我好强力啊。。。。我要发帖
                                      一群怪中有1到2只精英:再给我30个白怪看我不妙了精英。 发帖主标题推白怪进度 精英拖拉打发。
                                      只有1个BOSS              :骨甲符文骨肉相连+回血宝石+掉血减技能CD 我能开2次大招。一个BOSS打了8分钟。。。。垃圾bd
             一个90层玩家的血泪经验。

tagoer 发表于 2017-7-29 21:46
圣套荆棘的最大问题就是 一群怪的情况              :没错一个诅咒10万荆棘变70万       我好强力啊。。。 ...

刚刚发现打boss真的慢,但是站在怪堆里洗澡是真的爽啊。之前我用召唤套打80碰一下出被动,2下死。于是换这个bd爽爽。

符文:102

哈哈哈哈隔 发表于 2017-7-29 21:50
刚刚发现打boss真的慢,但是站在怪堆里洗澡是真的爽啊。之前我用召唤套打80碰一下出被动,2下死。于是换 ...

你的萃取都不对……

符文:33

楼主,你的技能面板能放一下图吗

符文:33

萃取塔格奥蚀牙,戒指萃取聚怪戒指,身上装备荆棘矛,元素戒和克戒,会不会好点

符文:31

哈哈哈哈隔 发表于 2017-7-29 20:15
我按照网上的攻略自己弄了一套打t13小米都非常费力还容易死,站街面板如下

荆棘不适合小米,伤害上下限都很惊人。