//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

能量是满的,但是按快捷键就是不能马上生效,有人也是这样的吗,我都要怀疑我键盘问题了而且还要卡小键盘,感觉宠物流不够抠脚
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E9%A3%8E%E8%BD%BB%E4%BA%91%E6%B7%A1-5151/49072812[/armory]

符文:65

沉了?我的天我被宠物流针对了啊
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E9%A3%8E%E8%BD%BB%E4%BA%91%E6%B7%A1-5151/49072812[/armory]

符文:17

感觉是有点不同。玩过的其他职业比如dh多重或者三刀,在使用一个技能(多重、飞刀)的情况下,按另外的技能(凝神、刀扇)可以第一时间响应。死灵不一样,施放骨刺的时候按骷髅法师隔三差五会无响应。原因不清楚,可能是施法抬手动作比较长。

符文:13

是啊,当你手速惊人的时候就会发现,你同时按两个键有冲突,用机械键盘试试,不过我就算用机械键盘有时候衰老和空格骨刺不能同时生效,那么原因就是技能内有内部cd需要一个一个放

符文:2

鼠标在怪的身上放不出法师来!

符文:90

感觉死灵的很多技能容易被别的按键打断。法师是一个,骨甲、大招都会被打断
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:801

没办法,死灵施法有前摇,按了其他键立马取消当前施法按键。别问我怎么知道的,做宏做的伤心。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:13

My孩他爹er 发表于 2017-7-28 21:07
鼠标在怪的身上放不出法师来!

看来我不是一个人这么觉得

符文:5

我一度认为是我的鼠标出问题了。。

符文:30

攻速能減低前後搖嗎?

符文:17

那是因为你当时在释放主要技能,你可以试试把松开鼠标左键就立马能放出来了

符文:15

我也正在为此苦恼,哪位大神有解决办法吗?

符文:31

有内置cd吧,经常衰弱按不出来

符文:28

精魄不够!!!!

符文:24

小怪爱洗澡 发表于 2017-7-29 07:35
那是因为你当时在释放主要技能,你可以试试把松开鼠标左键就立马能放出来了

这位说的正确,什么恐镰了,骨刺了,会影响召唤骷髅法师。上一个恐镰的动作完成后松开恐镰按键再召唤就没问题了。

还有,骷髅法师就是要点boss按才杀boss效率啊,点怪身上按不影响召唤。把小怪都点死了剩boss,回能也没了,那才痛苦呢。

JustinFan  骨刺放在数字键上,不要左键。  发表于 2017-7-29 09:22