//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

首先声明这个表格也是我在其他地方下载到的,忘了是在论坛还是在其他地方了,论坛我也搜了没找到

然后关于攻速档位的产生是因为暴雪的游戏机制,将攻速也就是每秒攻击次数技能释放动画的帧数关联在了一起
具体机制网上有很多详细介绍不再多说,挺复杂的,有动画或者视频制作基础的同学应该会更好理解

关于这个机制的产生,我个人觉得是个很2的特别2的设定
因为正常游戏计算伤害都是直接 攻速X每次攻击伤害 技能释放仅仅是视觉上的动态效果
而D3把这两个挂钩就相当蛋疼了

下面就直接上工具
微信截图_20170728165100.png 微信截图_20170728165128.png

第一页 是计算表格  第二页 是法师攻速档位表

一般我们就用第一页
根据表格描述把你装备上有攻速的地方 自己填上去 没有的就是0

(表格默认巅峰攻速满)

注意:
御法者层数在50层腰带双黑人情况下就是100
如果你是49层腰带  这里双黑人就是98

右侧是计算结果
目前法师因为没有组队位置 玩蛇的很少了
所以我们就看御法者射线档位

举例子:
我拿的是魔杖类武器(可选匕首类 剑类)

然后
我的武器上有7攻速
塔衣我有7攻速
戴黄道攻速满也是7攻速
迅捷勾玉保持战斗状态下15层
其他部位都没有攻速加成

那么要达到3.33档射线 我只要84层黑人就可以了
也就是你最少需要穿的42层特效的腰带  在不杀怪的情况下(一般多指boss战)直接能上3.33档

如果我想双黑人上4.01档
如图所示  我需要双黑人达到129层  50层腰带双黑人自带100层  也就是杀29只怪就可以了  一般正常冲层还是很好达到的

如果我想双黑人杀boss的时候上4.01档(一般指双黑人100层,没有小怪给你杀)
女巫 护腕.png
全身攻速并且换有攻速的手腕+女巫可以
但是护腕你好换么……你要想清楚(豹人猎杀护腕)

不换护腕 不带女巫 换一个技能时间延缓
这个主要指后期冲层 换技能的问题自己考虑……

关于上4.01,技能和随从问题说完了,最重要的是装备问题
两个戒指和项链我们都知道毕业的属性其实是双爆CDR
如果硬要出攻速,你在这上边直接牺牲三条,牺牲的挺大的
CDR少一条就只有62.6了,很多人都会觉得变黑人有点跟不上

所以不要盲目的堆攻速, 因为很多攻速位置跟爆伤爆率cdr重叠 后期可以换的基本只有一个四攻手
换掉黄道用元素戒,用上四攻手,实际上还是黄道流的攻速效果

最后附上简单易懂的攻速上档帖子
简单易懂的S10 5+3 法师攻速档位汇总 (4/21更新我要不要上档呢?)
里边有更详细的说明

此贴仅为大家提供一个方便计算的表格

法师档位计算表.zip

33.71 KB, 下载次数: 663

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

符文:2

这么好回帖那么少,得支持下

符文:45

痛痛 发表于 2017-7-28 18:28
这么好回帖那么少,得支持下

因为大部分是手机 看不到下载表格

符文:21

好帖子,支持一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]

符文:0

很好很好,已验算实用。

符文:8

好帖子啊,感谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/S117-5232/43441233[/armory]

符文:38

感谢分享 字数

符文:48

正好看不懂那些分析文章,有这个方便多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%9A%97%E9%9D%A2-5737/42833499[/armory]

符文:12

好贴,回家下,圣光笼罩着楼主

符文:3885

我都是稀里糊涂打,

符文:23

必须支持 手动紫薯布丁
图样图森破

符文:18

谢谢很有用~~~~

符文:5

看起来不错……但为什么我下的选不了武器

符文:39

的确,档位感觉是个非常扯淡的设定。

符文:43

不错啊