//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

前几天发了召唤套非赛过103的BD,只是为了说明,召唤套并没有之前大家想象的那么弱,一样可以打过相对高的层次。当然我并不是发了一套能无脑推的BD,同样也是需要挑图、挑怪、看脸、讲操作、开双分的时机判断。为的是大家不放弃、尝试去玩这种玩法,在现在天梯榜上一片血海的状况下。然后又很多反派声音开始出现了,什么巅峰没你高啊,宝石没你高啊,卡德山没你高之类的等等如果有你这条件就能怎样怎样。你巅峰不高怪我咯?你宝石不高又怪我咯?你卡德山不高还是怪我咯?我从来没说过自己如果怎样怎样,就能怎样怎样。吹牛比是没用的,做到了,才说出来,事实说话。我现在撕104,也开始遇到瓶颈了,同样需要不断尝试不断去想方法。建议大家多用脑,多干事实,不要说还没做到的事情,当然你如果真的用很低的巅峰,很低的宝石卡德山用召唤套打出比我更高的层次,那就证明你是更有实力,前提是你已经做到了。很多人都会觉得自己才是最厉害的,人之常情,没毛病,但为什么很多人也就只能嘴巴上说说?因为他们只喜欢说,但又不行动。最后,我很想对那些看了我的帖子,然后在不断尝试不断努力不断改进的玩家说,你们真的很棒,虽然目前还没有可能还没能有收获,但不代表不久的将来不会有,因为你们愿意去不断尝试、实践了,比起那些只会说大话的人,要厉害很多。好了,我也继续往104撕了,这次打104会尝试召唤套的另外一种配装,成功的话再继续和大家分享。

符文:17

召唤这个东西我觉得能打到一定等级差不多就理解完了,我现在700,打到91,能碰到的情况基本都碰到过了,过不去感觉也无非是因为硬条件不达标,输出不到位,连躺这种事不是脸太黑已经不怎么发生了。
普通旅者套,双分链全能堆点cd推大流,轮回骨甲,甚者这两天跟朋友打22用的大军强横。
感觉已经到了输出能跟上就多两层,跟不上就先这样的阶段。

个人觉得各位看官看的时候别专注楼主多少巅峰,什么装备,多少层,召唤这东西不能大幅度跳怪,基本平推,所以考验的无非就是躲避回能维持宝宝的基本功,输出上的硬件条件,这BD就是硬条件多少,你就打多少层,你现在季赛几百巅峰,打不过一百层怪楼主装备巅峰高是挺幼稚的。
你看的时候根据自己巅峰装备降低几层不就没什么事了。
楼主本意也是告诉各位召唤友人,当你们条件差不多的时候,是能到这个层次的。
毕竟血套满天下,而召唤又低迷断手,总有喜欢玩召唤的朋友,让大家也有个参考,也有个标准。
在这再讲一下,召唤是套很硬条件的套路,熟练也只能保持稳定,不能起飞,就一步步的。
各位喜欢血套飞得也不要引战了,毕竟各有所好,BD选择没有什么舍本求末,没什么适不适合,无非不过坚持一个喜欢而已。
- 逝者已矣,俗世萬般錯,隨生揭過,塵埃皆落,已然,已去,已安好。一一甲午年四月初九午時 。
- 经历多少,就能领略多少。
- Leiisbest 是我见过凯恩最傻哔的纯种黑犬没有之一(遗孤“蛮神哥哥”前来复仇? 年度大戏—地域黑狗为父寻仇记或今年开播)。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%89%E5%8D%83%E7%99%BD%E7%8B%90-5475/43358557[/armory]

三千白狐 发表于 2017-7-28 15:11
召唤这个东西我觉得能打到一定等级差不多就理解完了,我现在700,打到91,能碰到的情况基本都碰到过了,过不 ...

分析的很到位,希望各位召唤灵继续努力,血套确实很厉害,但要相信我们也不差。

符文:26

不知LZ认为如果玩死灵纯4宠队,就是4个死灵宠物组队冲GR。
有的带诅咒,有的不带诅咒,按个人控制习惯。
这样能上多少层GR ?

kpsia118 发表于 2017-7-28 15:32
不知LZ认为如果玩死灵纯4宠队,就是4个死灵宠物组队冲GR。
有的带诅咒,有的不带诅咒,按个人控制习惯。
...

这还真没试过啊,没试过的事情我说不准的

符文:26

JoeoO 发表于 2017-7-28 15:38
这还真没试过啊,没试过的事情我说不准的

个人有机会试过死灵4宠GR75,感觉会飞。当时平均巅峰不过550,装备应该也大概参差不齐。

4人招满10法师后,有72人大队,没法师时也有32人大队。

kpsia118 发表于 2017-7-28 15:42
个人有机会试过死灵4宠GR75,感觉会飞。当时平均巅峰不过550,装备应该也大概参差不齐。

4人招满10法 ...

可以慢慢往上打,就知道目前极限在哪

符文:5

大大,我用召唤套只玩速刷,应该选择套装武器带骷髅砍爷效率高还是轮回刀及副手纯法师效率高?另外带坦提腰带和全能好还是带巫异时刻和团结好,强者和賊神选哪个?希望解答

西宇神话 发表于 2017-7-28 16:12
大大,我用召唤套只玩速刷,应该选择套装武器带骷髅砍爷效率高还是轮回刀及副手纯法师效率高?另外带坦提腰 ...

速刷也是非常不错的,硬件达标的话速刷94也是5分钟内。
头像被屏蔽

符文:31

西宇神话 发表于 2017-7-28 16:12
大大,我用召唤套只玩速刷,应该选择套装武器带骷髅砍爷效率高还是轮回刀及副手纯法师效率高?另外带坦提腰 ...

速刷带寅剑 寅剑对这套的收益很高 因为这套的双分输出比其他套的加成高一个级别

这次104卡了三天,昨天有事出去了,没推,今天过了,运气不错,还是这套BD.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

LOVEJOVI 发表于 2017-7-28 16:19
速刷带寅剑 寅剑对这套的收益很高 因为这套的双分输出比其他套的加成高一个级别

所以不需要精魄上限,武器萃取引剑?比吞噬死地的魂法还要快?我是说速刷90-95层大米,不是小米,小米我有黑人法师
头像被屏蔽

沙发恭喜佩服楼主啊666

JoeoO 发表于 2017-7-28 16:20
这次104卡了三天,昨天有事出去了,没推,今天过了,运气不错,还是这套BD.

帅就一个字,大大威武87
头像被屏蔽

西宇神话 发表于 2017-7-28 16:22
所以不需要精魄上限,武器萃取引剑?比吞噬死地的魂法还要快?我是说速刷90-95层大米,不是小米,小米我 ...

多少巅峰啊速刷90多 非赛? 我特么理解成85以下的3分钟局了