//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:736

我刚t13带着黄金衣服,头带绿宝石,打A5利亚那个大图,一圈下来,也没有完成成就啊???然后打了牛关,还是没有。难道是过程中不嫩挂一次吗?还是不能先捡钱?大家都说这个成就最简单,我怎么一头雾水
凡是让玩家不舒服的,暴雪就要坚持!凡是让玩家爽的,暴雪就要砍砍你!

符文:0

这各认务应该是很简单的吧,我是T12完成的,巅峰记得捡钱的要点满,只带捡钱宝石(50级),收宠物,A5从头打到尾都不捡钱,在开宠物,从尾捡到头......右下角会统计你捡了多少钱,大概看一下就行。
还有一个方法,是可以去赌诅咒宝箱,杀100怪的认务,T10难度,从头杀到尾,我捡了貌似7000万的样子。
点评:只要记得杀怪时要收宠,要捡钱时才能开宠。

黯然老混  那走去过了就自动捡钱了啊?  发表于 2017-7-28 14:02
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

符文:1307

连续捡5000万,就像连杀一样,你是不是断过?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

符文:736

四面楚歌丶 发表于 2017-7-28 14:14
连续捡5000万,就像连杀一样,你是不是断过?

原来右下角有buff的。但还是很难啊,没怪杀的时候buff就是断了。气死我了

凡是让玩家不舒服的,暴雪就要坚持!凡是让玩家爽的,暴雪就要砍砍你!

符文:1307

黯然老混 发表于 2017-7-28 14:52
原来右下角有buff的。但还是很难啊,没怪杀的时候buff就是断了。气死我了

前几天看到一个帖子,开T10去爱德莉亚那个图,先走一遍把小虫子都引出来,然后再杀回去,多重带个50级囤宝,打到一半的图就过了,我就用的这个方法

黯然老混  谢谢!终于过了、打了好几次.郁闷死了……  发表于 2017-7-28 17:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

符文:26

开50个t10悬赏箱子就行了

符文:4

T10做10次悬赏 一次性开箱子 就OK

黯然老混  以后按你的方法了,打怪断buff真的很让人抓狂  发表于 2017-7-28 17:37
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%A2%E5%93%A5-51356/42247018[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

掌握技巧,能过的,试了三次,第四次连续捡了7000多万
签名被屏蔽