//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1226 - 回复: 12

符文:40

我看帖子说星火单刷上不了4.01这个攻速档位。
那么问题来了,星火洗攻速有什么意义吗?
是因为黑人快照机制吗?还是为了让后续双黑人杀怪能加快上4.01?
whisper of wind

符文:0

3.33     

SyuanL 发表于 2017-7-28 13:05
3.33

3.33只要两条7%攻速就行了吧?那黄道+衣服能直接达标吧?

mangarry 发表于 2017-7-28 13:12
3.33只要两条7%攻速就行了吧?那黄道+衣服能直接达标吧?

3.33需要50层腰带+一条6+一条7,或者武器有7%攻速,直接上档,你打高层用以太元素,除了衣服有个7%,还有一条攻速去哪里找,很难,除非你有4攻手,戒指CDR暴伤暴击,哪条牺牲给攻速都不合适

SyuanL 发表于 2017-7-28 13:15
3.33需要50层腰带+一条6+一条7,或者武器有7%攻速,直接上档,你打高层用以太元素,除了衣服有个7%,还有 ...

那如果只是电疗的话,身上已经有两个7%,武器可以不要攻速换成ed?

符文:33

SyuanL 发表于 2017-7-28 13:15
3.33需要50层腰带+一条6+一条7,或者武器有7%攻速,直接上档,你打高层用以太元素,除了衣服有个7%,还有 ...

那我用的黄道,有6速,衣服有7速,还需要武器带攻速吗?

mangarry 发表于 2017-7-28 13:17
那如果只是电疗的话,身上已经有两个7%,武器可以不要攻速换成ed?

黄道电疗可以武器不带攻速,黄道+衣服+50层腰带就上档了,但是注定打不了高层啊,你电疗高层必须以太元素

SyuanL 发表于 2017-7-28 13:19
黄道电疗可以武器不带攻速,黄道+衣服+50层腰带就上档了,但是注定打不了高层啊,你电疗高层必须以太元素 ...

这下明白了,我操作比较差,我发现我电疗打到80就比较吃力了(不挑图的那种),巅峰900左右吧。主要是黑人有时也站不住了,双黑人伤害倒是够的。

女王陛下 发表于 2017-7-28 13:18
那我用的黄道,有6速,衣服有7速,还需要武器带攻速吗?

攻速公式是 武器基础速度*武器攻速加成*(1+其他部位攻速+巅峰+勾玉+腰带*2),根据公式推出1.4*(1 + 0.06 + 0.07+ 0.1 + 0.15 + 0.5*2)= 3.332正好上档,你一条6一条7如果腰带是50层的话,武器不需要攻速

女王陛下  谢谢  发表于 2017-7-28 13:28

符文:176

推进度阶段不管拿什么武器都是要上4.0攻速档位的,比3.33333攻速多25%伤害判定,也就是电疗触发几率高25%

速度越快的武器,通过杀怪叠的黑人层数越低(黑人1层=1%攻速),反之速度越慢的武器需求越高。你要是能打,拿把1.0速度的大斧头也能上4档,然而实际上1.4基础速度无攻速的武器需求怪物的量就蛮大的了(考虑到装备上攻速不全,很可能要50来个怪才能上档)

所以装备上的攻速是为了弥补上档所需的怪物数量的,攻速越多,上档要杀的怪越少
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-7-28 13:29
推进度阶段不管拿什么武器都是要上4.0攻速档位的,比3.33333攻速多25%伤害判定,也就是电疗触发几率高25%
...

我以为能上5.0呢!
我腰带是满特效的,但是单黑人指定上不了4.0,除非杀50个怪。
双黑人就算一个怪都不杀也是直接上4.0。
看来主要是我操作不行。
正常操作估计单黑人就能上4.0了。

符文:45

怎么开始胡说八道了
单黑人4.0 你这是在刷t6么
双黑人不杀怪上的是3.33 推进度阶段杀怪上4

碗茗炉烟 发表于 2017-7-28 18:28
怎么开始胡说八道了
单黑人4.0 你这是在刷t6么
双黑人不杀怪上的是3.33 推进度阶段杀怪上4

弄错了
因该是杀20个左右的怪才能上4