//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

就想问问大神们这个装备有问题吗?  为什么发不出伤害?
y

y

y
y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

符文:4

攻速够了吗?不是都优先用迅捷宝石啊

符文:4

技能、萃取、面板属性都发出来看看

符文:28

CDR不够,无论怎样没有手法等于零——来自手残党的呐喊

爱吃臊子面 发表于 2017-7-28 11:09
技能、萃取、面板属性都发出来看看

萃取   星火   腰带   和华戒

符文:45

你这是速刷搭配  高层没伤害正常
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

面板属性强悍

碗茗炉烟 发表于 2017-7-28 11:54
你这是速刷搭配  高层没伤害正常

该怎么弄    护腕我都有   有盾护腕和晕减伤护腕也有

风吹花落泪如雨 发表于 2017-7-28 11:55
该怎么弄    护腕我都有   有盾护腕和晕减伤护腕也有

除了武器不对 和 用了受罚宝石  以及你项链没插宝石?勾玉去哪了
最大问题应该是手法了

高层主要杀小怪  精英一波基本杀不掉  都是拖着精英 杀小怪拖两三波杀掉精英
这时候寅剑的特效基本废了
上星火以太  带古帕手腕   多练练拉怪聚怪
练好白人踩怪拉怪  黄道很轻松的  也方便后期转元素

这个层数不能用受罚  小怪杀的太慢  受罚是后期高层用元素杀boss用的  前期用困者

另外 截图看站街无buff面板 你这杀着怪叠着黑人才200W面板 我该说你伤害高还是低?

CSR58略难受  爆伤太低了  起码得400+
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

符文:31

换个护腕,有电伤有暴击的,高层带击回比体力好。
马戒弄个带CDR的。

我想问问,你这手套洗到50%暴伤用了多少次,
我这个赛季的号,不到10次洗到49%,然后洗了150+次也没洗到50%。
洗一次好像1500+W金币 ~~~~(>_<)~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%A8%E6%9B%A6%E6%9C%B1%E9%9B%80-5558/43340085[/armory]

晨曦朱雀 发表于 2017-7-28 14:24
换个护腕,有电伤有暴击的,高层带击回比体力好。
马戒弄个带CDR的。

好像10次左右吧

符文:73

为什么别人打就有伤害呢?我就发不出伤害 这装备听说可以90了!

一万不到的智力是如何达到230万的伤害的?!
再看攻速……楼主,你这是变黑人的时候截图的吧……否则2.89的攻速,好恐怖

Enzo-teng 发表于 2017-7-28 15:45
一万不到的智力是如何达到230万的伤害的?!

这是战斗状态 变黑人了……

符文:73

等你站街白人伤害有这么多差不多可以刷90层,否则还是算了吧,寅剑适合熟手速刷大米,需要一定节奏,而且高层需要打小怪叠黑人层数的,寅剑只刷精英,所以不适合

回复是大神啊,楼主一身没打卡吧?智力低