//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

和尚真脆啊,正在愉快T13刷小米(一边挂网络学习课时),一直没什么事,可是突然间卡了下,Esc都来不急,55555又进殿一个(宝石3课,Md还是80+),我决定还是滚回大豆角……
[armory]https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E8%A3%A4%E5%AD%90%E9%80%86%E5%A4%A9-5309&serverType=0&heroId=60148562&job=6

符文:387

大神又GG了啊           

符文:94

这赛季你简直菜的抠脚啊,为啥不用你那豆角去打,散炮打个80不是随便打的嘛

jiangs 发表于 2017-7-28 08:22
这赛季你简直菜的抠脚啊,为啥不用你那豆角去打,散炮打个80不是随便打的嘛

像你说的:换口味……
[armory]https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E8%A3%A4%E5%AD%90%E9%80%86%E5%A4%A9-5309&serverType=0&heroId=60148562&job=6

征服不是只要75,为何强lu 80

wraithbin@163.c 发表于 2017-7-28 08:26

强迫症,血岩凑整好看

符文:894

wraithbin@163.c 发表于 2017-7-28 08:26

不存在强撸,80属于随便玩玩就过的难度,我巅峰500多就过了,50多万虚出。

符文:894

我技术也一般,死两个了,但是我按住寂寞了,好装备锁箱子,用垃圾装备去80玩,没死就点到宝石了,死了也不是很亏。

木鹿大王 发表于 2017-7-28 08:33
我技术也一般,死两个了,但是我按住寂寞了,好装备锁箱子,用垃圾装备去80玩,没死就点到宝石了,死了也不 ...

我属于手残党……电疗法师打大米,一直就是脆(上个月非赛95死一次,96死一次),这个赛季刚用法师打大米就死

木鹿大王 发表于 2017-7-28 08:31
不存在强撸,80属于随便玩玩就过的难度,我巅峰500多就过了,50多万虚出。

楼主都说没有大王的技术了
头像被屏蔽

符文:222

我的电疗就靠烟鬼大大帮忙凑齐的。马马虎虎就过了70。项链没孔,没有输出向宝石,只带了25级勾玉和27级火牛,感觉过了70挺有成就感,哈哈!
楼主这么nb的人,怂一点推进度,80还不跟玩似的?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wraithbin@163.c 发表于 2017-7-28 08:40
楼主都说没有大王的技术了

楼主是说大王技术太烂,不屑为伍。不信你问大王。
大王,楼主是这个意思吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-7-28 08:33
我技术也一般,死两个了,但是我按住寂寞了,好装备锁箱子,用垃圾装备去80玩,没死就点到宝石了,死了也不 ...

垃圾装备怎么过80的啊,求指导~
只靠风骚的走位吗?需要平推清怪吗?带蛇吗?
签名被屏蔽

符文:94

kuye031 发表于 2017-7-28 08:24
像你说的:换口味……

我感觉跑马已经停不下来了,比死灵刷起来爽太多,也不像法师这么累,随便走位随便浪,等凑齐散炮我就速刷80去。

符文:19169

大神666 ^^ 加油!