//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

这个赛季运气不错,除了梦魇对戒,基本全部远古毕业,地狱火护符也拿到了太古毕业证,今晚出了一件太古单手武器,附魔时一条攻速词缀和一条范围伤词缀,我最后将范围伤洗的ed,豆角玩的时间不是很长,至今没有明白散件荆棘跑马的词缀选择,有大佬能简单的告诉我应该堆什么属性么?或者词缀的取舍?谢谢

比如暴击和爆伤是不是无用词缀呢?但是如果萃取嫉妒匕首的话是不是要堆爆伤?攻速对荆棘马的触发频率有影响吗?应该堆什么呢?力量?cdr?范围伤?物理元素伤?

符文:61

散件请把武器的白字洗cd或者范围

符文:61

具体的细节,板块里有灰常详细的介绍帖子,PS:楼主想试试的话,可以手持嫉妒之刃萃取人事无常,然后跑马选时间长点的那个符文,天谴也别带了,总之就轰炮一个伤害技能。效果好不好,我不负责→_→

符文:27

马鞭CDR第一,然后是范围伤,力量,体能
其他词缀都没用,可以洗CDR,如果毕业就白字洗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

符文:65

Conton 发表于 2017-7-27 08:46
比如暴击和爆伤是不是无用词缀呢?但是如果萃取嫉妒匕首的话是不是要堆爆伤?攻速对荆棘马的触发频率有影响 ...

白字ED暴击爆伤攻速都是无用词缀,我用了嫉妒匕首感觉效果不是很好。词缀选择优先把CDR堆到65%以上,可以完全覆盖火炮。然后物理伤技能伤9500荆棘范围伤,排名分先后

符文:2

很简单,请参考以往赛季第一的散件豆角就好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]

好的,谢谢楼上各位大神的回答