//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这个远古刀词缀如何…能用的话我就打个孔了,要洗哪个属性呢?我想洗次要经验…可以吗
换了个清楚的图不伤害dalao的眼睛

y

y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:33

个人意见洗白字,看看楼下怎么说吧,20精魂收益感觉没有白字高

符文:0

今天吃这个 发表于 2017-7-27 18:22
个人意见洗白字,看看楼下怎么说吧,20精魂收益感觉没有白字高

洗出什么好点0 0
攻速洗掉?

符文:176

今天吃这个 发表于 2017-7-27 18:22

同意,洗白字,远古白字上限好像手1900+,这个才1700差太多了

然而ed也不满,过度品
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:33

巨馍蘸酱c 发表于 2017-7-27 18:24
洗出什么好点0 0
攻速洗掉?

洗白字是洗那个小白字啊,ed 攻速都有用