//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

楼主魂淡成型,手法现在也练的差不多了,想先去随便组组队练练手法,结果发现他们一帮其他职业疯狂跳怪杀精英,留着200只小怪在路上,我一看到那么多怪简直就高潮了挨个噬魂+聚怪食人鱼+虫群,自己A的不亦乐乎然后就是无限赶路,聚怪,赶路,聚怪。
出BOSS我一看在我边上,我就想“我这魂淡哪打的动这个啊,叫队友来!”队友问我在哪,我说2层啊~他们说“我们3在6层”WHAT?!

后来好几把都这样,我发现我要是带爆狗根本没法赶路,肯定被打死,带灵行食人鱼还可以他们打精英,我自己一个人玩(组队85我一个人打一群怪说实话压力也不大。。)然后永远就是3+1我自己在单机。。。

请问各路大神那些爆狗51是不是有人拉怪需要配合啊?我这野队完全就是上述情况。。。

符文:5

魂淡51组队(完全是单机游戏)疑问,请dalao看看~

下一局你需要换上鸡刀两件,一路飞奔直抵墓碑,然后大吼:你们特么的能不能快点儿!老纸已经冲过终点线了!
头像被屏蔽

符文:28

我就是抄了一套天梯组队魂弹,乐呵呵去野队,mmp,三刀,死灵全去找精英了。野队还是用单刷的那套

符文:0

转辅助巫医呀~~
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

武僧小弟 发表于 2017-7-27 18:20
我就是抄了一套天梯组队魂弹,乐呵呵去野队,mmp,三刀,死灵全去找精英了。野队还是用单刷的那套

对对~还是层数太低了,找95以上应该就好了,这简直就是给自己找不痛快。。为啥不去单刷85。。。

Apollō 发表于 2017-7-27 18:25
转辅助巫医呀~~

我是大腿╯^╰

扭扭儿 发表于 2017-7-27 18:20
下一局你需要换上鸡刀两件,一路飞奔直抵墓碑,然后大吼:你们特么的能不能快点儿!老纸已经冲过终点线了!{ ...

他们都不把我当大腿╯^╰,我要去打95当大腿去!
头像被屏蔽

符文:80

跟着一起走咯  能打多少算多少

符文:18

弄竹丶 发表于 2017-7-27 18:37
他们都不把我当大腿╯^╰,我要去打95当大腿去!

这个情况我也遇到了,主要还是层数低,像三刀死灵他们坚韧比巫医高太多不容易被怪秒,所以感觉打小怪慢,赶路找精英

星空阿宝 发表于 2017-7-27 20:03
这个情况我也遇到了,主要还是层数低,像三刀死灵他们坚韧比巫医高太多不容易被怪秒,所以感觉打小怪慢, ...

嗯嗯,我本来以为会被说“51大腿带我们飞!”结果再玩单机~哈哈

符文:56

深有同感,有一次还被人踢了,嫌我太慢

符文:48

51组队起手也要90呀   

符文:220

社区喊个90点宝石不就行了。。。。虽然现在很多40可以95飙车了那也是少数啊
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:0

楼主的成型伤害坚韧是多少?

符文:4

反正組對我都跟著奶僧跑,有奶才心安,至於那些喜歡飛來飛去的 死靈 dh....等他們死成狗了 就知道要回來找大部隊了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/youyou2143-3715/hero/65141619[/armory]