//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我做得对吗?

九月鹰飞  玩暗黑3都不和你这个上司玩,果断开了  发表于 2017-7-28 09:13
新手上路裂光波  公司新进一年轻人下班玩暗黑3,我把他开了。  发表于 2017-7-27 23:46

符文:2

没毛病      

至简  你是没看到这个比的另外一个帖子,什么悬赏插导尿管的。。。他不是矛盾的人,挺黑,挺狠的,炫耀手段罢了,根本没顾及什么别人感受  发表于 2017-7-28 18:13

符文:2

先是管IT的,然后再轮到你一个也跑不了。。。。。

符文:2982

刚才下属因为小事情开除了一个新进员工,还上论坛炫耀,我把他开了

中国好凉猹  这个点评真是醉了,第一次上网吧估计  发表于 2017-7-27 20:59
51+dh  新进员工上班玩游戏是小事?你是哪个国企混出来的老油子?  发表于 2017-7-27 17:59

头像被屏蔽

符文:39

你要做的是,和他好好组队,让他带你。如果他不组队带你打高层,再把他开了。
签名被屏蔽

符文:176

没毛病,就是打星际也得开
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:68

上班也玩暗黑?我这个没玩的人都为这种行为感到羞愧!
开的好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

居然给人家加薪,然后让人家帮你代练

符文:25

没前途 玩暗黑3

符文:25

liyu2799 发表于 2017-7-27 17:38
刚才下属因为小事情开除了一个新进员工,还上论坛炫耀,我把他开了

可大可小,在我看来是个问题,但不至于开除,可以批评教育。我觉得这个人一定有别的问题让楼主把他开除了
头像被屏蔽

符文:32

没毛病,上班时间玩游戏的不开开谁?

符文:3618

给一次机会嘛,怎么也是一个涅法雷姆。

符文:176

KillKiss 发表于 2017-7-27 18:56
给一次机会嘛,怎么也是一个涅法雷姆。

这种什么时候该干嘛的涅法雷姆不要也罢

那些赛季刚开求带70,公开悬赏城里发呆,进个大米全程躺尸的都是这类
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:91

我只关心到楼主的名字,真是个好名字。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E5%92%8C%E5%B0%8F%E8%8D%89-5751/37013392[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽