//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

语子 发表于 2017-7-28 04:14
我自己试了几盘,大概有这么几个感觉:
1.绿装武器和盾不如响骨配单手镰刀,其实就是绿装套400%的宠物伤害 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173497743&pid=197259160&fromuid=932059
1.我之前也是推荐用号令骷髅增伤副手的,那时就是考虑boss会难打,后来发现层数不太高也还行,用绿套主要就是为了安逸和防卡,就像你说得,自动找怪回血,盾牌加的坚韧也比副手加的没用的伤害实惠

2.我还没有去打75+,毕竟人生模式,不过以在PTR打80+的感觉看,这种放诅咒后10亿的带团结坚韧近3亿回复,还有小弟太阳石,站住应该问题不大啊,你带克戒时的满buff坚韧回复多少,怎么会站不住呢?

3.我也试过下克戒用钢铁之心,确实感觉不错,理论上虽然克戒的减速100%增伤比钢铁之心的3-4万荆棘(40%左右增伤)和裤子的30%减伤都划得来的多,实战感觉差别却没那么大,当然也可能是我层数打的还不够高体现不出来差别。你算算就知道,克戒的收益比衣服裤子都高的多,还是尽量带吧。

6.被动选永驻还是为了安逸,击回被动是不错的,虽然收益不太高(4万秒回在带秒回宝石后满buff30万,怪堆60万的战斗秒回面前可有可无的,还要牺牲词缀),还有一个可以考虑的是带孤独站立,虽然平时只有30%护甲,但骷髅现在被打20次就死宠物宝石也救不了的情况下,碰见很多地板技能精英的时候就很有用了。

总之这个玩法需要根据自己的实际情况和想刷的层数调整伤害和防御,我这个是图安逸的,防御不够可以带钢铁之心(傀儡裤子占用技能,还影响聚怪和护腕的AOE),伤害不够带号令骷髅副手。
签名被屏蔽

符文:102

mmdw 发表于 2017-7-28 00:17
已测试85组队,进度爆炸,boss尴尬……两次屠夫超时,纲目5,6分钟,新boss直接退了……

嗯,有空再拉着动叔去测试

leonking 发表于 2017-7-28 08:07
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173497743&pid=197259160&fromuid=932 ...

额我用的复生,还是套装更靠谱吧~

符文:223

那个号令骷髅每秒增伤的副手,也能给荆棘伤害加成么?

leonking  能,荆棘吃所有全局增伤和给所有宠物(宝石),以及特殊宠物(骷髅,法师,复活)分别对应的增伤,所以血套加复活头的怪荆棘才那么猛  发表于 2017-7-28 10:18

符文:91

楼主能不能出个视频学习一下,最近在搞这个圣套荆棘流,但是70层往上就不怎么打得动了。
是不是只有在骨甲旋风范围内的荆棘反伤才有加成?

leonking  当然啊,圣套都是在骨甲范围内才有加成,所以聚怪才这么重要啊  发表于 2017-7-28 10:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E5%92%8C%E5%B0%8F%E8%8D%89-5751/37013392[/armory]

符文:153

赞呀,晚上回去搞一个解锁太古

符文:13

昨天出了一个远古矛,好像特效就是荆棘的,新装备吗?没人测试下么?

leonking  推进度还可以,打单体boss完全没用,荆棘流打boss是短板,所以不如诅咒镰刀  发表于 2017-7-28 11:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/garnett-5983/37972516[/armory]

符文:80

刷小米效率如何?

mmdw  还好,金币3件套可用,就是哥布林别多了~  发表于 2017-7-28 16:07
leonking  起码不适合组队,精英都被控制着,哪有机会放技能出来  发表于 2017-7-28 14:48

符文:50

减速跑是什么 应该怎么触发克戒啊 大神

leonking  衰老第三个符文,有衰老就带减速啊,永驻被动消耗减半随便扔  发表于 2017-7-28 15:05

幸运的奈飞天 发表于 2017-7-28 15:02
减速跑是什么 应该怎么触发克戒啊 大神

只要减速增伤,4倍不去追求

符文:63

想问下,荆棘的话是否暴击爆伤都不需要了?主要是智体秒回击回?

leonking  对,不需要暴击爆伤CDR,纯靠挨打反死怪,词缀全用来防御就是  发表于 2017-7-28 17:41

符文:0

我突然知道为什么站不住了,因为你带的是转煞,我带的是宠物。
现在我决定把宠物换成转煞,然后把华戒+傀儡裤换成克戒,击回被动换加护甲的。
这样应该很完备了。
我前天随便打了下78层,12分过,血都不带动的,我还是坚持在70层以上用响骨,打boss太厉害,调整以后估计80层很轻松了。

符文:3422

我弄了一套装备去测试了一下,坚韧是确实高,80站熔火也不会春,但是伤害实在是有点低,80基本就打不动了,实在没效率,比血套尸矛还慢……就没有花太多时间研究。
另外有这个矛:嘉罗的长矛(你的任意诅咒每影响一个敌人,你的荆棘伤害就会提高15%),这东西有用么?既然站得住,拉满屏的怪放诅咒效果如何?没效率不是我喜欢的BD,所以也就不想去尝试了,看来HC死灵还是没有能够效率单刷80+的BD啊

符文:0

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 04:41
我弄了一套装备去测试了一下,坚韧是确实高,80站熔火也不会春,但是伤害实在是有点低,80基本就打不动了, ...

这个矛没用,我带楼主回答你,刷80快的很多,防卡的很少,这一套打满卡,带响骨,巅峰超过1500,速刷80不成问题。

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 04:41
我弄了一套装备去测试了一下,坚韧是确实高,80站熔火也不会春,但是伤害实在是有点低,80基本就打不动了, ...

完全用楼主的?他这个比较极端,用复生萃面罩,我600多一点巅峰推到74还好,刷不出护腕,怪多的时候绕圈套装效果成了短板,考虑用活力宝石或者护腕再调整下看看效果如何