//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 04:41
我弄了一套装备去测试了一下,坚韧是确实高,80站熔火也不会春,但是伤害实在是有点低,80基本就打不动了, ...

哈哈,你要能防卡效率刷80这要求可不低啊,死灵已经算很好的了,起码玩起来比盯buff栏看的百步刀扇安逸太多。你的装备估计还是差了点吧,这套全远古+打卡的话我相信是能做到的(百步刀扇要刷80也是要全远古打卡的),其实一般也不用像我这么极端要求安全,吞噬换复活就能提升不少伤害的,上面提到的号令骷髅副手也是打boss的利器(好像雪暴君已经测试了号令骷髅不能叠受罚)。

以4j你的性格,安逸不适合你,还是这套豪爽的散件双尸更适合:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173415813

PS:那个矛推进度还是不错的,打单体boss实在太不给力,最起码也要配合号令骷髅副手,否则真的只能跟boss大眼瞪小眼谁也干不死谁了。
签名被屏蔽

符文:387

防具的萃取可以换铁之心吗?

符文:2

感谢楼主分享,按照楼主的思路配装,现在可以稳定刷70了。虽然要10分钟左右,但不用担心生存问题,提心吊胆了

组队不能带团结的话,用什么好呢,少个团结真心脆很多
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A5%9E%E7%81%B5%E6%AD%A6%E5%A3%AB-5534/26976381[/armory]

符文:114

因为坚韧问题一直在玩圣套宠物,加了荆棘伤更好打了。我用的复生(毕竟小弟多好办事)。被动用了加秒回的,带上火牛正常20w秒回。虽然不会很快,但相当安逸。

符文:102

twocloud 发表于 2017-7-29 09:51
因为坚韧问题一直在玩圣套宠物,加了荆棘伤更好打了。我用的复生(毕竟小弟多好办事)。被动用了加秒回的, ...

我70层已经能在6分内完成了,那个护腕效果不错,虽然我还没闹太明白怎么回事……

符文:3422

leonking 发表于 2017-7-29 06:47
哈哈,你要能防卡效率刷80这要求可不低啊,死灵已经算很好的了,起码玩起来比盯buff栏看的百步刀扇安逸太 ...

确实要防卡还兼顾速刷不太可能,只求稳定不容易春哥的死灵速推流点宝石就行,休闲玩玩没花时间去研究只好伸手党了。散件强度不知道如何,感觉散件之间联动性不强,没有套装加成那么高那么直接。
血魂、死地双大招精魂法师召唤流看来算是快速平推80比较效率的,然而……怎么说呢,脆的有点过分了,不太适合HC。
如果只是70层,用引剑流双大招精魂法师3分左右就可以搞定,再高了坚韧就不行了,站不住。

这个还真是不错。
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]

符文:102

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 13:18
确实要防卡还兼顾速刷不太可能,只求稳定不容易春哥的死灵速推流点宝石就行,休闲玩玩没花时间去研究只好 ...

用复活萃复活头75很稳,效率也可以,我才600巅峰,17万荆棘。。。

領袖擎天柱  萃取我忘记了,回头试试  发表于 2017-7-29 19:47
头像被屏蔽

符文:44

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 13:18
确实要防卡还兼顾速刷不太可能,只求稳定不容易春哥的死灵速推流点宝石就行,休闲玩玩没花时间去研究只好 ...

84层的大锤锤我一下,我掉30W。秒回30W。
玩法和血尸枪一样,33E坚韧。

80 6.jpg

签名被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-7-29 17:35
84层的大锤锤我一下,我掉30W。秒回30W。
玩法和血尸枪一样,33E坚韧。

剩余时间0分45秒,跟冲榜一样,效率差不能算速刷了,如果这样打,不如血矛,能打90+,而且10分左右,一身普通就可以。
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 19:46
剩余时间0分45秒,跟冲榜一样,效率差不能算速刷了,如果这样打,不如血矛,能打90+,而且10分左右,一身 ...

是的,血矛和寵物套都可以用普通就速刷80+
死就死了,就當作消耗品。
签名被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-7-29 20:00
是的,血矛和寵物套都可以用普通就速刷80+
死就死了,就當作消耗品。

我现在在追求的是可以比较稳定安全平推80+的速刷流死灵BD,高于6分钟的就不能算速刷了,反伤流看来不合适。
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2017-7-29 20:11
我现在在追求的是可以比较稳定安全平推80+的速刷流死灵BD,高于6分钟的就不能算速刷了,反伤流看来不合适 ...

我這套裝備換成屍爆手,技能換屍爆的話可以保證5分鐘平推70,7分鐘75層,80層的話屍爆傷害不足。
签名被屏蔽

用楼主这套700巅峰无卡10分钟过了80,感觉就是太挑精英了,冰冻直接秒,也是到处找精英的感觉

leonking  除了精英词缀之外,只要有点AOE攻击的怪都可以留下来收,王大锤,大胖子,传送电,推波天使等等,也是死的飞快的  发表于 2017-7-29 22:27
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A5%9E%E7%81%B5%E6%AD%A6%E5%A3%AB-5534/26976381[/armory]