//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4076 - 回复: 25

符文:10

能吗?

y

y

符文:13

可以但是练级并不友好,毕竟是要玩连杀的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

符文:18

满级了在考虑玩什么。

符文:16

不能,因为你没有匕首啊!

符文:87

分解吧,不怎么样的,70以后慢慢玩,什么都会有的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-527683/29763728[/armory]

符文:76

练级,还是扫射吧,随便搭配点什么,别打高难度,去废墟打连杀,对于dh最快的升级方式了,3小时,70。去吧骚年,

符文:83

萧无畏 发表于 2017-7-27 17:07
分解吧,不怎么样的,70以后慢慢玩,什么都会有的

分解干嘛 做出佳妮直接就用

符文:87

小绿豆 发表于 2017-7-27 23:36
分解干嘛 做出佳妮直接就用

抬杠是吧,你看看那属性:火元素~268敏捷体能~没暴率~没飞刀伤~副词缀更看不了。来来来,你弄这么一套玩去撒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-527683/29763728[/armory]

符文:83

萧无畏 发表于 2017-7-27 23:41
抬杠是吧,你看看那属性:火元素~268敏捷体能~没暴率~没飞刀伤~副词缀更看不了。来来来,你弄这么一套玩 ...

你不看看人家在干啥 开荒呢 开荒需要什么 不是完美词缀 是要装备上的传奇特效 换句话说 开荒的时候只要你能让我一次扔出三把飞刀 这个箭袋一条词缀都没有是个白装我都愿意 你让他把箭袋分解 那他再赌出这个箭袋要刷多少血岩 要走多少弯路?

從未試過擁有  说到点子上了,哪怕萃取都是可以一用的东西为什么要分解?  发表于 2017-7-28 06:42

符文:30

不要分解千万不要分解 留着70级用 因为不可能第一时间就给你来个70箭袋 我带着32级圣力 过得70

符文:30

小绿豆 发表于 2017-7-27 23:47
你不看看人家在干啥 开荒呢 开荒需要什么 不是完美词缀 是要装备上的传奇特效 换句话说 开荒的时候只要你 ...

你说的很对 我和你想法一致 我用的32级的 刷了很多血岩碎片 都没出70的

符文:35

哈哈哈,我是51爆了把黎明然后转三刀,结果……娜套不洁都齐了暗影套只有4件……佳妮连升50把不出的见过没有?那就是我,满满的都是那什么王的刀匕,箭袋……那是啥,见都没见过

国服第一帅逼  如果你确定你是70级的时候升的,50把,你的出现已经是暗黑界的传奇了……  发表于 2017-10-13 23:11
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9F%91%E8%9E%82%E8%B8%A9%E5%B0%BD-51852/44142476[/armory]

符文:0

Bloooming 发表于 2017-7-28 08:27
哈哈哈,我是51爆了把黎明然后转三刀,结果……娜套不洁都齐了暗影套只有4件……佳妮连升50把不出 ...

佳妮有黑科技出 哈哈哈哈哈哈

符文:41

Bloooming 发表于 2017-7-28 08:27
哈哈哈,我是51爆了把黎明然后转三刀,结果……娜套不洁都齐了暗影套只有4件……佳妮连升50把不出 ...

升级两把就有一把

符文:33

MooseClown 发表于 2017-7-28 02:44
不要分解千万不要分解 留着70级用 因为不可能第一时间就给你来个70箭袋 我带着32级圣力 过得70

你就没想过重铸?还是重铸不了?