//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

冲锋
我不想讲的,因为自己玩不转。我记得,有个赛季,蕾蔻还没改,冲锋霸榜,我果断转了豆角。

不朽5蕾蔻三,用不朽六件的增伤来放大冲锋的伤害。
赛亚人,先祖召唤,战斗怒火都不变的。
由于主打冲锋的伤害,冲锋选电符文,项链护腕就得电元素伤,选物理符文,就要物理元素伤。不像抛石核弹,只有物理一条道。
上古之矛也不变,作用仅仅用来回血和拉怪。
最后一个,由于对峙的作用,急奔~急行军,加移速提高对峙的效果。

装备上,小变动。
头和鞋子不出技能伤,所以脑袋,力体暴击,鞋子,力体全抗。
肩膀和胸甲,要出 冲锋 技能伤,肩膀还要出  范围伤。
裤腿不变
手,还是双暴范围伤。如果有攻速的四攻手,那是最好,不过不适用于低巅峰。
戒指,对戒,双暴,范围伤或攻速都是可以的。
项链地狱火,或眼睛。

被动,狂战盛怒,春哥,狂暴必选,残酷,力量信仰,好斗勇者,可选。

宝石,困者转煞,低层强者,高层受罚

攻速的作用,在于减少冲锋 的前后摇,加快冲锋的速度。cdr不是必须词缀。有时候,脑袋插紫宝石而不是白宝石。范围伤是追求的词缀。

萃取,对峙,辟邪护肩,华戒。

手法什么的,我也不会,据说高手都用宏。
头像被屏蔽

xiandaolee 发表于 2017-7-28 08:26
我玩旋风流,请你指教一下装备搭配和技能组合,谢了先

上面有说啊,没看到吗
头像被屏蔽

xiandaolee 发表于 2017-7-28 08:42
请教楼主,我玩物理旋风流,看你的帖子说不用击回和秒回,那主要的回血手段用什么?期待你的指教,谢了先 ...

物理旋风,靠怒回,靠沐血旋风的触发

符文:101

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-7-28 09:17

好的,明白了,多谢指教

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-7-28 09:17

还有一个问题,就是多少的怒回才够用?我的物理旋风流
头像被屏蔽

xiandaolee 发表于 2017-7-28 13:24
还有一个问题,就是多少的怒回才够用?我的物理旋风流

有盾墙的怒回,就差不多了,最多在腰带上找一条
头像被屏蔽

最后是辅助蛮
辅助蛮的硬件要求不高,软件要求高,但我只能讲讲硬件,软件只能自己修炼。

李头,只要特效高。
肩膀,手,裤腿,胸甲,蕾蔻四件,不出范围伤,能出cdr的出cdr,OK。
腰带,卡修斯的骄傲和齐什么之链(战吼加移速)带一萃一,特效高就好不看词缀。
穿怪鞋,有就行。
护腕,复仇者护腕。
项链,隆达尔的坠匣,有cdr,次要拾取越高越好。
戒指,黄道,神目,力量戒指,带二萃一,要出cdr,神目和力量戒要求特效越高越好。
武器,杀猪刀,必须cdr,减耗攻速有当然好了。
暴风盾,cdr,其他无硬性要求。

就剩武器萃取,一般是寅剑,我这赛季还没见过寅剑。。。。。

宝石,剧毒,勾玉,华冠。

技能,
大地践踏~震地猛袭,出血球的
钩子~怒掷
盾墙,同仇敌忾,名字好像是这个,效果是群体盾墙。
战吼~怒气御体,加护甲,这对智力输出很关键。
威吓怒喊~恐怖收割,出血球,也有带增伤吼的
冲锋,随便那个符文。

被动,血肉铸就,春哥,剑盾合璧,振奋军心。

注意以下,
不要范围伤
cdr60+
拾取范围越高越舒服

虽然每个版本四人组队一直在变,但只要51大腿不变,蛮子基本不变,我这一套剑盾辅助蛮,至少三个赛季没有大的变动。但是这只是表面上的,对于节奏,定点,开塔,拉怪,打boss,的细节要求一直在改变。

讲一讲新赛季四人组队
蛮子奶僧死灵混蛋51
死灵真的强,在打单体目标上。现在的精英基本都是死灵杀的,51就是杀杀小怪,所以拖怪的压力小了。    霸王怪,基本都要放掉,死灵的困者和克戒都废了。     减耗塔,从咸鱼塔一跃成为关键塔。
死灵开王者领域,到物理,要控一下boss,触发克戒。基本就这样,新图引怪新的队友,都需要你去熟悉。

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-7-28 14:17
有盾墙的怒回,就差不多了,最多在腰带上找一条

还有个问题,CDR堆到多少才能让盾墙无不断?否则担心怒回跟不上

圣剑拎壶冲  对剑是40%+ 双刀45%+...冲锋.核弹.地震.头和肩.黄道有CDR就行了.  发表于 2017-7-28 17:37
头像被屏蔽

xiandaolee 发表于 2017-7-28 14:37
还有个问题,CDR堆到多少才能让盾墙无不断?否则担心怒回跟不上

至少40,因为黄道的关系,你要去实战试下,不够,就再加一条词缀
头像被屏蔽

最后的最后,希望版主帮我编辑一下,把我的帖子按12345楼排起来,我手机写的,电脑没网,不能弄。

最后,整体谈下蛮子。
一是地狱火这个坑,实在是,被动收益太高。
二是,蛮子与对戒的不解之缘,其一是,蛮子伤害不足,只能靠对戒弥补,其二,输出的蛮子实在太脆,没有资本停下来站撸来触发旅者的增伤。
三是,古帕以及转煞的出场,说明输出蛮的脆弱之处,对走位和操作要求很高,关键是,输出还是那么低。
四是,裤腿鞋子手肩膀头胸甲在各个流派里都大同小异,头会出次要技能伤,所以旋风和抛石,就要求头出技能伤,其他流派只要出暴击就行。裤腿,出主要技能伤,用不上,所以都是力体全抗最优。

最后,希望看过我帖子的,能发帖子质疑也好鼓励也好回应下,写帖子不容易。我不是大蛮神,写的都是自己的理解,很多机制不懂,比如,攻速对双刀旋风蛮的影响,减耗对核弹蛮的影响。

符文:85

xiandaolee 发表于 2017-7-28 08:42
请教楼主,我玩物理旋风流,看你的帖子说不用击回和秒回,那主要的回血手段用什么?期待你的指教,谢了先 ...

技能啊  你玩物理旋风  首先盾墙是标配,如果你的流派不用盾墙,物理旋风符文自带暴击回血。一个盾墙,一个旋风斩都可以回血的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%99%A9%E6%A2%A6-5882/22181265[/armory]
头像被屏蔽

野蛮佬侽胤 发表于 2017-7-27 10:41
感谢啊!我还弱弱的双刀洗满攻速

双刀一般都优先洗cdr,有了cdr,洗范围伤,范围伤有了,才会洗攻速
头像被屏蔽

风间Eva 发表于 2017-7-27 13:46
萌新,把黄道萃取了,没事吧

旋风蛮,萃取黄道,那就要你的骷髅戒很叼了

符文:1

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-7-28 09:14
冲锋
我不想讲的,因为自己玩不转。我记得,有个赛季,蕾蔻还没改,冲锋霸榜,我果断转了豆角。

冲锋套在没有宏bug冲以后就没落了。

符文:0

风间Eva 发表于 2017-7-27 13:46
萌新,把黄道萃取了,没事吧

没事,3个戒指,看哪个好带哪个.只是骷髅戒指的爆率很低,所以好的属性更难出,所以一般萃取骷髅