//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

Screenshot003.jpg Screenshot000.jpg

这套BD不是说非常快 但是绝对是不慢 旨在提高现有部分不会配装死灵的悬赏速度(那些召唤套不带血步平推的我是真服气)
4人T13难度大概是大米70层 如果你打70层不是很流畅的话 请最好不要来T13悬赏 对你好对大家也好

首饰是骨甲项链 太阳石 全能法戒  宝石是困者 增痛 剧毒
腰带原来是衰老腰带 后换成谢尔曼的缠腰(范围致盲3-4S)伤害会更好而且能站得住 双阶段BOSS时比较需要

骨甲加速15% 副手加速25%(发现骨甲旋风刮到就能叠加到5层)加上人物加速25% 一共加速65%
因为没有控制技能(除了死地)所以用了眩晕尸矛         圣套一定要用旋风刮到再用尸矛打 要不没伤害

速刷大米就把骨甲换成眩晕符文 尸矛改成冰尸矛即可

刀疤哥  我带骨盾轮回弓箭手平推T13都很轻松啊  发表于 2017-8-1 09:13
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:115

问下,你的BD里恐镰的作用是什么?上诅咒吗,那直接用衰老不行吗

dgh0305  恐廉能上所有诅咒啊 两刀3个诅咒就上满了。 我想安逸恐廉和骨甲就连点了 。 衰老可不能连点太费蓝 没事还得放一下太麻烦  发表于 2017-7-27 01:08

符文:155

副手不是寒冰技能才加速么?我萃取的25跑速腰带 护腕是100跑速护眼 然后骨甲加速 飞一样的感觉 副手如果加速骨甲可以触发 那我明天可以尝试下 我还带了金币宝石

我一直没搞明白 圣套需要什么元素伤 还有就是装备属性问题

dgh0305  正常属性就行 智力 体能 护甲优先 暴击爆伤该出就出 攻速可以出 范围伤和减CD暂时不用 元素伤就看你带什么属性的骨甲技能了  发表于 2017-7-28 09:50

符文:60

萃取除了天鹰还有什么?

符文:466

你以前那套,主要是靠流血和毒把怪杀了,现在是在这个基础上又加上尸矛了,是吧

符文:466

死地,,主要用来打boss吗?

ErrrGu 发表于 2017-7-27 02:10
副手不是寒冰技能才加速么?我萃取的25跑速腰带 护腕是100跑速护眼 然后骨甲加速 飞一样的感觉 副手如果加 ...

因为骨甲我选的加速符文是冰技能啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

假灬面 发表于 2017-7-27 06:57
你以前那套,主要是靠流血和毒把怪杀了,现在是在这个基础上又加上尸矛了,是吧

以前那套是我看都是尸矛没点新意  所以用来好玩的 不过尸矛确实打BOSS还是快点

死地一般我都是悬赏留给BOSS的

dgh0305 发表于 2017-7-27 09:38
因为骨甲我选的加速符文是冰技能啊

soga 回家我要再翻一下仓库了 圣套装备是不是只要除了双爆外智体抗性护甲就够了?那护腕和项链用什么元素伤

符文:5

怎么发现你们死灵的坚韧都非常高?我的才有200多万的坚韧是怎么回事?

疯狂魔术师 发表于 2017-7-27 11:03
怎么发现你们死灵的坚韧都非常高?我的才有200多万的坚韧是怎么回事?

这要怎样回复你。。。怎么配也不会才200多万坚韧

dgh0305 发表于 2017-7-27 09:41
以前那套是我看都是尸矛没点新意  所以用来好玩的 不过尸矛确实打BOSS还是快点

死地一般我都是悬赏留 ...

以前那套就是no金织带那套吧 相比这套boss能力更好是吗 这套戒指是什么啊 看不清 还有萃取? 望楼主解答 谢谢!

dgh0305  图片是可以放大的。。。萃取的影镰 天鹰 克戒  发表于 2017-7-27 12:59
dgh0305  图片下面不是有文字说明么- -!  发表于 2017-7-27 12:58

ZerickCrow 发表于 2017-7-27 12:42
以前那套就是no金织带那套吧 相比这套boss能力更好是吗 这套戒指是什么啊 看不清 还有萃取? 望楼主解答  ...

首饰是骨甲项链 太阳石 全能法戒  宝石是困者 增痛 剧毒  能站住的话腰带换成谢尔曼的缠腰(致盲3-4S)伤害会更好

dgh0305 发表于 2017-7-27 12:18
这要怎样回复你。。。怎么配也不会才200多万坚韧

哎呀,说错了。我才两千万坚韧,你们的都是六七千万是怎么回事?