//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

8/10更新:

圣套更新了点装备,面板从150提高到了170

更新了带死敌+飙车护腕的版本,兼顾了打票和刷气息,170W面板即便放弃了火鞋也不影响清扫白怪的效率,刷材料更效率。

另外关于傀儡,也可以换冰骨魂,实际整体差别不大。

再详细讲下戒指和宝石:贪婪,布里格斯之怒,克戒,带2萃1,宝石屯宝,增痛,困者,金币腰带。项链是月光。

符文选择依次是:脆弱灵气,2连奔行,晕尸枪,冰骨魂(可根换白骨傀儡,整体差不多),冰死地,冰骨甲

护腕出物理元素。

实战视频(视频中带的是白骨傀儡):http://www.bilibili.com/video/av13198180/

========================================================================================
先上视频,视频分上下P,只有防白:
http://www.bilibili.com/video/av12622107/

BD基本上是记者流改的,用到了月光+火鞋,金币三件套。

之前用的是尸爆,不过刷多了之后总觉得尸爆在有一点点装备基础之后有点尴尬,主要就是炸白怪伤害溢出严重,受制于尸体位置,遇到位置不好的精英又特别难缠。于是就尝试了晕怪尸枪的打法。主要优点就是白怪伤害不溢出,不受制于尸体位置,不卡手,处理精英快。

非赛1100巅峰,图安逸点了800点体能,全身无卡,CDR无要求,先上BD和面板:

先说下技能:

脆弱灵气和血步就不多说了,必备

尸枪晕怪符文,稳定触发三倍戒指,速刷环境下伤害很高

傀儡白骨风暴符文,选择白骨风暴不选择冰傀儡的原因是白骨风暴自带的2000%AOE能够很好的处理那种前不着村后不着店的一波精英

死地冰符文,这个技能绝大多数情况是不用开的,包括打BOSS也不需要,带他的主要目的是处理地精开会,或者是诸如落单的霸王。

骨甲冰符文,自带10%移动速度,外加全程触发25%副手移速,骨甲可以很容易就触发护腕的50%加速,屯宝宝石几乎全程保持的30%加速,最高移动速度达到225%,覆盖率还很高。

然后再说下火鞋,我重复使用了安头,放屁裤,和火鞋,放屁裤触发不稳定,触发了毒云留在原地不跟人物走,而且有ICD,安头范围捉急,而且骨甲依然不是稳定触发安头的,火鞋还是完爆另外两者,火鞋使用有个小技巧,把怪吸过来之后不要站着不动,左右挪两下屁股,可以有效扩大火的范围。

月光特效270,双暴,元素伤还是奥术的。

个人喜欢用飙车护腕,主要原因是这个护腕在烂图表现异常有效,高速过图。如要选择开塔护腕,依然建议把开塔护腕随身携带,遇到塔换上点塔,至于我为啥不这样,原因是因为我懒。

打法就是进图看怪,不是进门第一波不是精英直接跳进去开骨甲,扭两下屁股就能打到第一把金币起飞,如果是精英,就傀儡白骨风暴,跳进去开骨甲,第一把金币轻松到手,选择白骨傀儡不选冰傀儡的主要原因就是白骨傀儡本身自带2000%的AOE,主要就是用来处理这种起手落单的精英的,尤其是落单的联结蓝精灵群。尸枪一般就对着脚下点就行了,遇到精英吸过来优先点一下,不是霸王都是秒杀的。白怪基本是靠火鞋月光和骨甲秒杀。

随手录了两把T13小米,打的很随意,没有电塔没有威能,算上过图都是三分钟多一点点,老年人捡东西手抖,本来打了三把,不过那把遇到地精开会,包满了后面在不停的挑东西丢,中间还迷路了,用了四分多钟,就没传这把了。

符文:210

不带死敌都不是好bd。1000多巅峰用15层骨甲基本都是秒杀。萃取金织带用屯宝魔,狂堆面板即可。

渚月  飙车护腕又不是这个打法的核心,我说了可以带死敌,影响不大,只是我个人喜欢飙车护腕而已  发表于 2017-7-26 23:57

符文:90

用的什么宝石啊

渚月  屯宝增痛困者  发表于 2017-7-27 01:09

已更新视频

符文:33

楼主,你用的什么特效啊,就是有四个紫颜色的东西,在你身边转悠得

渚月  月光护符  发表于 2017-7-27 15:31

符文:0

厉害,学习了。不带月光带卡兰可以吗?

符文:0

真的  第一次觉得安逸   谢谢楼主

烟花散尽 发表于 2017-7-27 15:42
厉害,学习了。不带月光带卡兰可以吗?

可以,不过最优我觉得还是月光更好用。

符文:102

月光护符不是奥数伤害吗?为啥带这个

影子微凉 发表于 2017-7-28 01:24
月光护符不是奥数伤害吗?为啥带这个

月光主要是要特效,另外尸枪的伤害已经足够高了,奥术伤害可以加成月光的特效。最主要是本身双爆带孔的月光太难出了。

符文:42

学习学习。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Insomniac-5758/hero/12061868[/armory]

符文:19

月光护符难出 不过萃取可以试试 谢谢分享
头像被屏蔽

符文:3759

我还是坚持尸爆小秘好用的观点,而尸抢玩法,我觉得速刷70左右更适合。楼主觉得呢?
签名被屏蔽

符文:8

怪会自动吸附过来怎么搞的

irondawn  聚怪戒指+诅咒灵气  发表于 2017-7-28 13:40

牛毛 发表于 2017-7-28 11:19
我还是坚持尸爆小秘好用的观点,而尸抢玩法,我觉得速刷70左右更适合。楼主觉得呢?

尸爆刷起来也很效率,之前我也是一直尸爆刷,就是有时候会卡手不太舒服。