//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

!!!!!!!!

符文:0

哦!在这停顿!

符文:28

天若有情天亦佬 发表于 2017-7-29 08:48
哦!在这停顿!

少侠你走错区了()
头像被屏蔽

符文:53

剑断苍穹 发表于 2017-7-27 08:59
果然不用宏还是差距这么大啊……我纯手动按到手痛,80.6%cdr只能勉强保持死地不断档……

怎么堆的那么高cdr

符文:144

异端审判者 发表于 2017-7-29 10:02
怎么堆的那么高cdr

算上勾玉和衰老诅咒就有这么高啦
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

剑断苍穹 发表于 2017-7-29 10:12
算上勾玉和衰老诅咒就有这么高啦

好吧!争分,吗?不过你装备的很高呀

liyu2799 发表于 2017-7-26 23:29
米老鼠如果无视控场减免,巫医将会是利用率最高的职业,因为星铁的存在~~~

51利用最高?不朽蛮子笑而不语

符文:144

异端审判者 发表于 2017-7-29 10:15
好吧!争分,吗?不过你装备的很高呀

巅峰10%,装备武器10%,两个锻造套各10%,李头钻石25%,肩,手,双戒指,项链,盾,腰带,7条8%,站街最高72%,算勾玉和衰老最高81.33%,其实用宏的话不用衰老也能刷到无缝死地,不过我不用~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:2

现在公共满大街的都是血时髦,全都是挑怪找精英,精英还说要是黄精英,不能是霸王,精英有幻术的,精英个体很小的,打起来就更慢。在输出cd期间,只能无限滚,一点伤害没有了,这真是糟糕的游戏体验哦。这个开死地冰冻的技能不适合组队辅助,如果是五一,是要聚怪的。血球技能提供的回复也是打折的,爆发阶段,有了神木圈,还记得跑着去吃血,有个亡灵弓手一箭有可能就死了。死役两件,其实如果你的输出队友是血时髦,他只能大精英,你上的那么多其实都是浪费。

符文:61

月夜与君眠 发表于 2017-7-29 10:54
现在公共满大街的都是血时髦,全都是挑怪找精英,精英还说要是黄精英,不能是霸王,精英有幻术的,精英个体 ...

看清楚,我特意没用冰死地,就是要聚怪

https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E7%84%A1%E6%B3%95%E7%84%A1%E6%83%85-4533/hero/69487038
头像被屏蔽

剑断苍穹 发表于 2017-7-29 10:22
巅峰10%,装备武器10%,两个锻造套各10%,李头钻石25%,肩,手,双戒指,项链,盾,腰带,7条8%,站街最 ...

鼠标没有那么好没办法了!这样会不会很多东西上妥协呀

剑断苍穹  我是手动的不用鼠标宏,吞噬卡个键盘就行了,其他操作量真心不太大~~  发表于 2017-7-29 11:55

符文:2

mmmro 发表于 2017-7-29 11:05

你这个打法就跟不要考虑了,老鼠和跳舞,和20码外诅咒聚怪 ,就两个其实指那个在你伤害溢出的时候,怎么都可以打,我主要是看断剑的说了下。你一点位移比蛮子差多了,就附近啦啦怪,跑图能力差。不如上血两件套,可以快速位移,大范围引怪,比这个诅咒有用多。大米里最怕的是远程偷袭,精英地板技能,有武僧的话,近战其实是最好的,怪物直接会跟随。40辅助最能说的就是斩杀诅咒,产血球,其他的都不是很亮。

mmmro  人家的ID是“剑断苍穹”,不是断剑,无脑喷也就算了,不要在我和他之间引战。  发表于 2017-7-29 12:26

符文:22

Dylanwang 发表于 2017-7-27 09:50
还有这种事。。。

那时候51全是辅助和吹箭流

符文:61

mmmro 发表于 2017-7-29 11:05

你们这些回帖的能不能看完我的主帖再喷?
我哪里说要取代蛮子了?哪里说要取代武僧了,我主帖说的清清楚楚,明明白白,这BD不适合高层4人大米,只是提供一种辅助死灵的玩法。

不喜欢的可以绕道走,想发泄对现实不满的请去贴吧微博。

https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E7%84%A1%E6%B3%95%E7%84%A1%E6%83%85-4533/hero/69487038

有啥用?