//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 494 - 回复: 10

符文:16

请问忠贞柜子和汉默长裤在哪里出?求指点。。真心不行了。。刷不出来。。
头像被屏蔽

符文:23

暗黑3能出,这个我知道

酆鎏我 发表于 2017-7-26 14:29
暗黑3能出,这个我知道

不懂。。你说的是啥。

符文:45

我玩豆角,满大街都是
谁伴我闯荡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/totti10-51250/37808657[/armory]

符文:176

特效绑定职业的东西,只能对应的职业出(虽然别的职业能穿能拿,但很难出)
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-7-26 15:18
特效绑定职业的东西,只能对应的职业出(虽然别的职业能穿能拿,但很难出)

刚刚出了裤子。就差武器了

小小希冯 发表于 2017-7-26 15:15
我玩豆角,满大街都是

别气我了。。我刷了好几天了

符文:45

黑色丶幽默灬 发表于 2017-7-26 15:31
别气我了。。我刷了好几天了

好吧,也许,该换洗面奶了
谁伴我闯荡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/totti10-51250/37808657[/armory]

这不是豆角的东西吗?豆角应该容易出啊,汗默裤子我奶僧出过一条,如果是为了萃取自己又实在出不来,不如试试开个豆角赌赌看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%8E%E9%A3%8E-5723/39352076[/armory]

符文:268

你应该试着重新创建一个豆角玩  你玩的这个豆角掉这个装备极其稀少 要换。。。我DH的角色也是这样子 非常奇怪 某个装备死活不掉 换个新角色 这个装备却拼命的掉。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E9%AD%85%E5%8A%9B-3455/hero/48778373[/armory]

致命魅力 发表于 2017-7-26 17:15
你应该试着重新创建一个豆角玩  你玩的这个豆角掉这个装备极其稀少 要换。。。我DH的角色也是这样子 非常奇 ...

嗯。一会儿我创个别的号