//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

下面吐槽的那个贴应该也是第五个挑战,武僧,40层吧?

我之前连武僧长什么样都不知道,进去就左键平推,1是位移技能,4算是个大招?连技能名都没看,也不知道身上什么装备,也特么不想知道

然后一次过,比原版快大几十秒

很明显被录像的朋友绕路绕错了好么?

一个是这个挺没意思的,一个是咱们玩的是同一个挑战么?

符文:176

楼主哪个服的?国服和国际服不一样的,虽然职业是一样但技能和装备不一样,这星期国际服的和尚比较良心,比国服简单太多
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:2

和尚就是无脑  左键+右键+回能   其它不要碰

符文:61

banbu 发表于 2017-7-26 13:47
楼主哪个服的?国服和国际服不一样的,虽然职业是一样但技能和装备不一样,这星期国际服的和尚比较良心,比 ...

噢对,我是亚服。。看来确实不是一个。。我看底下帖子好像不好过呢。。进去发现是白给的。。
头像被屏蔽

符文:176

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:80

这次和尚那是啥玩意带特效不带技能

符文:2

这次国服也是躺过啊,一路走,怪多一点就左键三下右键一下,继续走,见到精英就三左一右干死。中间有一段进度是停止的,最终提前一分钟左右能过
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%99%93%E7%BE%8E%E7%84%B0%E9%85%B1-5314/hero/3425649[/armory]