//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

碗茗炉烟 发表于 2017-7-26 18:52
网络问题只能投诉工信部们了 你这个属于小区宽带运营商恶意垄断 很多二三四线城市都是这样没办法
在这吐槽 ...

网络还是次要的 我三分钟小米一样能打 套装地下城有的任务需要很细致的操作就不行了  我觉得暗影套最无脑 但还是总丢空刀 过几天换箭塔试试 又要攒装备了 哎

符文:2

LZSB111111

thebsnaughtydog 发表于 2017-7-26 19:56
LZSB111111

NGSB11111111111111

符文:18

袖袖在上 发表于 2017-7-26 13:26
我是说把赛季之旅里的套装地下城删了 不是说把套装地下城删了 我是多数还是少数 你是怎么分析的? 你难道 ...

我也不是高端玩家,但也不是比设计师聪明的玩家,你觉得你的想法是代表绝大多数玩家的心声,可以去暴雪申诉啊。总比在这里干嚎有意义吧
头像被屏蔽

符文:318

我表达下我的观点,套装地下城其实不难,可能是你的网放大了难度。
当然,每个人情况不同,我做完了24套装地下城,拿到了绿翅膀,还帮一个朋友做完了,如果你真的需要帮忙,可以加我,易水寒#52624。
但我最近不方便,只能看情况。

每到新赛季我都有一句mmp要讲

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-7-27 02:00
我表达下我的观点,套装地下城其实不难,可能是你的网放大了难度。
当然,每个人情况不同,我做完了24套装 ...
确实不难但是很烦 而且没有收益 一遍一遍的打毫无意义 毫无爽快感 而且每天就那么一会游戏时间 哎
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Akuma-5577/hero/16100073[/armory]

鞥戈拉宝 发表于 2017-7-27 01:25
我也不是高端玩家,但也不是比设计师聪明的玩家,你觉得你的想法是代表绝大多数玩家的心声,可以去暴雪申 ...

我帖子都白写了
头像被屏蔽

符文:2

我建议套装地下城完全移除。完毕。