//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

袖袖在上 发表于 2017-7-26 14:30
你到现在根本没有一条回复是有建设性的 你甚至可能连我在说什么都没搞清楚就开始辩论  你的出发点是什么 ...

你这个人真的是搞笑,套装地下城是我设计出来的?是我逼着你做的?我能给你什么建议呢?我说的你听得进去吗,我啥都没说你就在那喷?你自己网络不好怪暴雪设计师设计的套装地下城,那你就去骂啊,你去暴雪总部找阿三算帐啊,在这和我bb有啥用?
头像被屏蔽

袖袖在上 发表于 2017-7-26 14:30
你到现在根本没有一条回复是有建设性的 你甚至可能连我在说什么都没搞清楚就开始辩论  你的出发点是什么 ...

还有,我请问你是从哪里看出来我秀优越了,麻烦你指出来
头像被屏蔽

符文:3

地下城对于大米是没产出,所以你吐槽地下城没意义,那头像框对大米产出了什么?然后你为何热衷于头像框,不去吐槽头像框真没意义,反而还要收集这玩意,并吐槽收集一个没意义的东西的过程中居然有一个没意义的步骤。

你已经在做一件没什么意义的事了,别太在意这个过程有没有意义行吗,因为整个过程都没什么意义。

符文:33

我爱张代蕙 发表于 2017-7-26 14:47
你这个人真的是搞笑,套装地下城是我设计出来的?是我逼着你做的?我能给你什么建议呢?我说的你听得进去 ...

是你先喷我的好不好? 什么叫 拉不出屎怪马桶 ? 你连帖子内容都不看上来就喷 你还倒打我一耙?

lrwin 发表于 2017-7-26 14:52
地下城对于大米是没产出,所以你吐槽地下城没意义,那头像框对大米产出了什么?然后你为何热衷于头像框,不 ...

首先头像框对这个游戏非常有意义 他是我玩过每个赛季的证明 头像框是绝版物品 不仅有纪念意义 而且有收藏价值 兄弟按你逻辑 玩这个游戏都没有意义

我爱张代蕙 发表于 2017-7-26 14:50
还有,我请问你是从哪里看出来我秀优越了,麻烦你指出来

要不和你们说话一个字都不能查 我那不是有个问号? 我有肯定的说你就是来秀优越的? 你都是用喷的开导别人?
头像被屏蔽

符文:5

袖袖在上 发表于 2017-7-26 14:45
我也知道可能没啥用 之前有人喷 赛季之旅需要把死亡模式升级到70 结果真的取消了  不哭一下 怎么会有奶喝 ...

相信我 你现在只是心态爆炸了 等吃饱了睡一觉又会回去继续解题的出题的人不会因为我们喊难就降低难度 除非全班大部分人白卷 就像曾经的1.0AH时代

梦战魂 发表于 2017-7-26 15:02
相信我 你现在只是心态爆炸了 等吃饱了睡一觉又会回去继续解题的出题的人不会因为我们喊难就降低难度 除 ...

万事都要争取 不是没有可能 现在对套装地下城的评论基本都是不看好的 设计师已经离职了 这个玩法迟早被边缘化 只是时间问题了
头像被屏蔽

我最后说一句啊,自始自终你去看我的回复,我反对你的就只有一个观点那就是,你把你自己网络波动造成你无法通过套装地下城的这一个事件怪罪到了暴雪设计师头上。我刚看了你的帖子你开头加了一大串,你的原帖是从“想出这个玩法的设计师脑子绝对有坑根本没考虑网络波动,我所在的小区只有长城……”开始的,你开头加的一大堆论述的观点“套装地下城不产出任何金币装备材料,所以你喷暴雪设计师脑子有坑”这一观点我没有质疑你,但是你是后来才加上的。也就是说你一开始压根没说明白你的观点。还有我真的懒得和你在这里继续交流了,就此打住,套装地下城你想玩就玩,不想玩就不玩,是你的自由,好吧兄弟
头像被屏蔽

符文:3

袖袖在上 发表于 2017-7-26 14:55
首先头像框对这个游戏非常有意义 他是我玩过每个赛季的证明 头像框是绝版物品 不仅有纪念意义 而且有收藏 ...

所以你明白了吗?是你自己强迫了你自己。你要给每个赛季纪念,你要收集绝版。而拿不到头像框会妨碍大米吗?所以这完全取决于你自己。

老实说这个套就是暴雪下的,这就是常说的玩游戏还是被游戏玩了。

lrwin 发表于 2017-7-26 15:59
所以你明白了吗?是你自己强迫了你自己。你要给每个赛季纪念,你要收集绝版。而拿不到头像框会妨碍大米吗 ...

你这扯得是不是太远了? 不过75大米没有赛季征服肯定拿不到头像框,这是大米和头像框的之间的关系,话说影响现实生活和健康的才能叫被游戏玩吧。

我爱张代蕙 发表于 2017-7-26 15:54
我最后说一句啊,自始自终你去看我的回复,我反对你的就只有一个观点那就是,你把你自己网络波动造成你无法 ...

我觉得设计师脑子有坑并不是因为他没考虑网络波动,我是从根本上质疑他的设计,我之前主帖写的太乱确实容易造成误会但是这并不是你开喷的理由吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Akuma-5577/hero/16100073[/armory]
头像被屏蔽

每到新赛季我都有一句mmp要讲

问题的核心就是,你的观点你自己不一次性说完。而我看不过去的无非就是你因为自己的网络问题而把责任推到别人身上 y
刚刚发现你又把原帖改了
头像被屏蔽

图片似乎没有上传成功 y

我爱张代蕙 发表于 2017-7-26 16:05
问题的核心就是,你的观点你自己不一次性说完。而我看不过去的无非就是你因为自己的网络问题而把责任推到别 ...

我之前没时间用PC都是拿手机写的所以很乱,现在整理一下,但是不管怎么样你第一条回复很不友好这是事实吧 有想法可以交流 可以辩论上来就屎啊马桶的真的好吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Akuma-5577/hero/16100073[/armory]