//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

welcomecq2000 发表于 2017-7-26 10:30
我是从10年用到现在,据称是100M独享,是不是独享你我都懂,看在价格方面上睁一只眼闭一只眼吧......

我是没有选择啊 这小区现在只有长城  我现在都是用手机开热点 虽然也卡但是真心好过长城

welcomecq2000 发表于 2017-7-26 10:31
最大问题是浮动IP,遇到诡异问题不要犹豫,重启路由重新拨号,赶上好的IP段就没事了~~

你竟然用了七年长城 我的天 可能是地区差异吧 我这里真的是卡的不行 打客服骂娘都不好使 换端口 重置账号 都坚持不了几天  每天就那么一点时间上网 早日搬家我就能用上电信了

符文:35

你把标题改成    有句mmp要对长城宽带说   就不会出现第一页的争论了。
本来也是嘛:用电信的时候闭眼过,用了长宽只能喊mmp,这个案例只能证明长宽有问题啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%8B%87%E5%93%A5-5214/43689395[/armory]

符文:50

我同意,超级不喜欢套装地下城这个垃圾功能,毫无作用

HelloZod 发表于 2017-7-26 10:59
你把标题改成    有句mmp要对长城宽带说   就不会出现第一页的争论了。
本来也是嘛:用电信的时候闭眼过, ...

我主要还是觉得这个玩法离核心玩法较远 不太适合放在赛季旅程里 卡只是一个方面  就像之前赛季旅程需要死亡模式升满级一样 最后不还是撤销了
头像被屏蔽

符文:3

逻辑堪忧,你做完赛季旅程前4章就能去冲天梯第一了,赛季旅程是用来送宠物头像框的,你爱做不做,强迫个毛线啊?

符文:22

记得51在d3刚开始也被嫌弃。   哈哈。现在都是51爸爸
头像被屏蔽

符文:0

分析一下你的观点,你认为大米是核心玩法,那你就打大米去啊,打什么套装地下城?后面你说你要头像,头像和大米有啥关系?你自己自相矛盾。没有那个能力打套装地下城拿头像是你自己的网络问题,人家暴雪设计师拿着刀强迫你必须做了?

符文:18

你开头一句能不能删了就说明你的观点没有站在大众角度上

符文:2

听说箱子够12个就不给了?太好了,再也不用做tmd狗屁旅程和地下城了。
DeadlyMouse#14976

符文:411

楼主其实就是想吐槽长城宽带…
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:83

小绿豆 发表于 2017-7-26 08:57
袖袖在上 发表于 2017-7-26 08:12
小绿豆 发表于 2017-7-25 22:30
你要诚心想过不会找个网吧?不会找朋友蹭 ...

其实我很好奇 楼主自己也说了他是一个人在一个陌生的城市里 我就很好奇楼主是在哪个城市 这个城市里居然是去啥网吧都不好使的 我2013年跟随领导去贵州省化处市播仁乡考察一个项目 当时感觉我靠这个地方还真是鸟不拉屎啊 然而我还是找到了好几个网吧 而且电脑里都安装了网吧营销大师客户端 关机自动还原系统以及暗黑三

lrwin 发表于 2017-7-26 11:09
逻辑堪忧,你做完赛季旅程前4章就能去冲天梯第一了,赛季旅程是用来送宠物头像框的,你爱做不做,强迫个毛 ...

到底谁逻辑堪忧 ?要赛季的意义不就是那几个头像框?不为了头像框还玩什么赛季 ?大米是这个游戏的核心玩法 所有的其他玩法都是以大米为中心展开的 我要拿头像框也得过75的大米征服 这没有冲突 就算我过不去我打完boss也有装备和血岩 套装地下城那? 他产出什么? 追求手法的玩家拿到翅膀还会一遍一遍的刷地下城? 我是觉得这个玩法并不适合和赛季之旅绑定在一起 很多人都是单机 这东西没两个人一起基本很难过

谢小白白白白 发表于 2017-7-26 11:10
记得51在d3刚开始也被嫌弃。   哈哈。现在都是51爸爸

作为单机游戏玩家 那个职业都是一样的

我爱张代蕙 发表于 2017-7-26 11:18
分析一下你的观点,你认为大米是核心玩法,那你就打大米去啊,打什么套装地下城?后面你说你要头像,头像和 ...

我真是无力吐槽 玩赛季不就是为了那几个头像框? 不要头像框还玩毛赛季  我是觉得地下城和其他玩法不是一个分类  大米 小米 悬赏 卡奈魔盒 都是围绕着装备属性提升 从而可以冲刺更高的大米展开的  地下城除了少量经验什么都不产出  一遍一遍的打不是浪费时间? 有一种东西叫用户体验  这个体验真的不友好