//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3715 - 回复: 97

符文:33

我从新整理下我的观点

1赛季旅程必须做这是我玩这个游戏新赛季的唯一目的(不要说什么游戏没意义,头像框没意义,我的观点是建立在必须做完赛季旅程的前提下展开的,抬杠的请划开)。

2套装地下城是一个没有任何产出的纯成就玩法,其他赛季旅程的任务都互相关联或者都有一定产出(赛季征服里必须过75大米,过75大米的同时我还能升级传奇宝石这都是赛季旅程的任务)。

3大米核心说,我之前确实说过这游戏的核心玩法就是大米,但是这不等于我就得没日没夜的肝大米,能过赛季旅程就行,以现在来看单刷80足够了。

4网络问题,我用的是长城宽带真的非常烂,网络不好只是一个因素,我拖着红线一样能单刷80大米只是偶尔会失败掉线什么的,我开热点也卡但是我能过精通地下城但是要试很久很久很长时间,而且是两个人的时间并且没有收益你哪怕给我一个传奇也好?

我的想法是把套装地下城从赛季旅程里删除,而不是把套装地下城从游戏里删除!有些朋友你们不同意我观点可以说说自己的理由,上来连帖子都不看就开喷?

当然我知道暴雪不会因为个别建议就进行修改,甚至可能都不会知道这个帖子,我只是希望跟我有同样想法并且有能力反应意见的玩家看见我的帖子。
之前赛季旅程里死亡模式升级70的任务被移除我虽然不太知道细节但是从那个任务被移除可以看的出来不合理的的东西暴雪还是会考虑修改的。

(我之前说设计这个玩法的设计师脑子有坑,嗯他脑子绝对有坑!)

最后说些多余的联网单机游戏说到底还是单机游戏,游戏的目的就是开心。有朋友说这个游戏天天刷大米刷刷刷很失败,我不这么觉得,我第一次在网吧看见有人玩暗黑2他拿蛮子用旋风斩杀死一片怪的时候我就喜欢上了这个游戏,直到现在刷大米每次杀死大片的怪我还是很兴奋感觉很减压,每天下班刷两把大米真的挺放松的出个太古还能小高兴一把,直到地下城出了而且赛季旅程必须做地下城噩梦就开始了。。。。。。。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Akuma-5577/hero/16100073[/armory]

顺便吐槽长城宽带 千万不要办长城宽带 千万不要办长城快带 千万不要办长城宽带
头像被屏蔽

符文:5

非要做赛季旅程么

符文:3747

看职业,貌似40宠物套的地城非常简单的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]

DarkWrong...... 发表于 2017-7-25 20:55
非要做赛季旅程么

完全是为了头像框才玩赛季的  这游戏的意义不就是那几个头像框吗

BlackRay 发表于 2017-7-25 20:58
看职业,貌似40宠物套的地城非常简单的

重点是卡  暗影飞刀无脑过的东西 我现在用长城 刀都扔不出去 还总掉线 长年红线 手机开热点 都比长城快 但是也不稳定 翻跟头也是一卡一卡的  非常无语

符文:3747

网络问题,确实很无奈~~

这两天,美服3006,无奈╮(╯_╰)╭
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]

符文:42

找个简单的过了就算了...人家设计师也得吃饭不是...
Where should I go?
To the left where nothing is right or to the right where nothing is left?

莱茵射手 发表于 2017-7-25 21:08
找个简单的过了就算了...人家设计师也得吃饭不是...

听说那个设计离职了? 主要是卡 实在太卡 这东西还限时  我用的暗影 以前用电信的时候都是无脑过得  
头像被屏蔽

符文:42

卡卡更健康

符文:83

你要诚心想过不会找个网吧?不会找朋友蹭个网?办法多的是,何必来吐槽?

每到新赛季我都有一句mmp要讲

小绿豆 发表于 2017-7-25 22:30
你要诚心想过不会找个网吧?不会找朋友蹭个网?办法多的是,何必来吐槽?
我上次去网吧小号战网被盗 大上次去 小号扣扣被盗我一个人在其他城市 让我跟邻居借? 我们整个小区都是长城 逼得我拿手机开热点 我为啥不能吐槽? 这个模式有存在的意义? 他对大秘境有任何帮助? 大秘境才是核心 这个地下城高手过一遍拿了翅膀还会在玩? 哪怕没次过给十个悬赏材料我都算他是个有用的玩法
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Akuma-5577/hero/16100073[/armory]

袖袖在上 发表于 2017-7-26 08:12
...

呵呵 那么按照你的思路我想说暗黑三剧情模式和大米有关系吗?成就系统和大米有关系吗?幻化系统和大米有关系吗?都没有 那么把它们也从游戏里剔除出去?还有小米刷钥匙,跑悬赏刷材料,这跟大米有关系吗?貌似有关系,但是怎么看好像都是在制约你不能随心所欲的刷大米 那么把它们也从游戏里剔除出去?一切为大米服务不是?那暗黑三最后就剩个大米不好了?

每到新赛季我都有一句mmp要讲

袖袖在上 发表于 2017-7-26 08:12
...
另外你非常想要的头像框也对大米没意义啊,那别刷了呗
最后我想说 哥们别贪便宜去黑网吧了
头像被屏蔽

符文:0

你自己的网络不好怪暴雪设计师?那别人网络好的就乐意玩套装地下城。你完全是生意不好怪柜台,拉不出屎怪马桶