//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

小绿豆 发表于 2017-7-26 22:23
一大波小鸡五一 跑马汉子 寅剑尼姑正在赶来

现在赛季大部分都800级以内.小鸡巫医和跑马圣教军说实话只是跑的快一些...打的真是太慢了.
这个等级下这俩古老的build打单人t13其实都算不上快的.

现在这个等级下能效率组队t13悬赏我觉得只有三刀和电疗了.
散件踢腿什么的也够快. 但是装备巅峰得足够.
其余的我想不到什么做悬赏快的build了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%89%8D%E5%A4%9C%E5%BE%AE%E9%86%BA-3215/hero/55406481[/armory]

符文:2

小绿豆 发表于 2017-7-25 23:55
楼主我来帮你分析一下 请好好看完
第一 毫无疑问你当然能去T13做悬赏 既然你能过单人60系统就赋予了你去公 ...

确实没玩过LOL
年轻上学的时候玩过dota3c之类的,当时也是各种对喷
现在岁数大了不喜欢那么刺激的游戏了,也不喜欢对喷,所以才来玩暗黑,主要是当单机玩的
我心态还是挺好的
当时的大佬说要退的时候我都没理他
懒得和他解释
我只是感慨现在人太浮躁,所以上坛子里说下
希望大家心态好点,就算碰到刷的慢的,你多做几个任务又如何
你退出游戏再重进的时间都够你做个任务了吧

依昔记忆 发表于 2017-7-26 00:48
这个楼主编的你也一本正经的给他分析。。。巅峰十多级常理分析就不可能进t10,楼主又会说记错了,一笑了 ...

我还没无聊到编这个
他真的是十多级进来的T10
当时我队友还问他:你是不是用插件了?还是卡BUG了?还求指导
如果我真的编我也编个靠谱点的吧

我豆角做任务确实不快
但是一般做一个章节再加一两个任务还是能做到的
要是跟DH和法爷比是慢些
但是我都说了,是因为不愿意玩法爷什么的才玩的豆角
要快速成型的话,那我以前还双开法爷带小号刷的呢,确实快
但是现在不追求这些了,就是想玩点没玩过的职业试试
难道T13必须全都是FSDH么,如果有人这样想我也无话可说
我还是那个观点,只要不挂机,你刷的快慢无所谓,我也不会拖后腿
我跑马锤子刷的不慢,只是跑路的时候容易死
头像被屏蔽

符文:83

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

飞刀或者电疗的话没问题,其他职业嘛……

符文:83

昨夜微醺 发表于 2017-7-27 11:03
现在赛季大部分都800级以内.小鸡巫医和跑马圣教军说实话只是跑的快一些...打的真是太慢了.
这个等级下这 ...

跑的快就是做悬赏的最大优势啊,用51跑马做悬赏要做的聪敏一点 选杀怪少的那一幕去做 低头傻做一个个去杀怪当然慢啦

符文:-98

本身就是初期 说的好像那个600的在400的时候没去打T13一样 不都是这么过来的 多玩了一天就这么多优越感 不爱跟低级的玩自己退不就行了 他非要找补两句 楼主别去理他们

符文:26

三刀呗,装备齐了就T13开组了打的贼快。

符文:0

颠覆不是主要的,装备才是主要的,呃,错了,脸白不白才是主要的

将心比心,讲道理:
1、悬赏不能带来愉悦感
2、悬赏唯一目的是材料
3、以快为唯一标准

所以文中提到的,心态啊、认真啊、努力啊、等等等等,都是【你自己的体验】,并不能给别人带来任何的好处,慢就是慢。就算队友是头猪,能秒做2章,也是个合格的队友。

感觉队伍实现不了目的就退,不应该被喷吧?

符文:7

小绿豆 发表于 2017-7-25 23:55
楼主我来帮你分析一下 请好好看完
第一 毫无疑问你当然能去T13做悬赏 既然你能过单人60系统就赋予了你去公 ...

羡慕,有时间码那么多字。

Mr.Ackles 发表于 2017-7-26 19:41
你不信我也没有办法呢,也许是丫打完了没交任务就掉了?毕竟因为是7级巅峰还是一个战队的我才记住了呢…

可以邀请进来的吧

符文:13

活在地球 发表于 2017-7-28 02:17
可以邀请进来的吧

问题就是我是被我基友邀请进去的,因为他们有两个人做完一章交任务就跑了,然后我基友就拉我进去帮他做完,结果我刚进去,没一会巅峰7也进去了,我还在YY问过我基友结果确定我们没开快速加入那个,也没邀请他…

符文:26805

拉黑他