//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

今天下午做悬赏,我刚开始跑任务
一个600多巅峰的大佬发话了:400多级就来T13?你退吧,你不退我就退
我没理这制杖,几秒之后他自动退了...
我当时就日了狗了,400多怎么就不能刷T13了,好歹我70级大米也过了
是瞧不起我等级,还是瞧不起我豆角,比我高200级不就是一天不到的事么
我装备也齐全怎么就刷不了了,他走了之后又来个400出头的死灵
然后我们四个人刷,我做了6个任务,还杀了两个boss,彼列和大菠萝,虽然刷的不快但是也不至于拖后腿吧
想前两天,我200多巅峰刷T10,来个巅峰13级的人大家都没人说什么,然后我就默默刷了两个章节,想着小号刷的慢,大不了我多刷几个任务
现在的人真是太浮躁了,哎...
问下大家,你们会主动T巅峰低的人么?

符文:7

460的确不效率,我650巅峰51,装备不早呢么样,还是T11,刷的快。当然别人刷的慢,我也不会说什么,就烦挂机的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%99%E4%B9%8B%E6%98%9F%E5%B0%98-5694/41957371[/armory]

符文:42

主要是因为你是豆角,低巅峰的拖油瓶居多...要是dh或者萌萌哒别人肯定没意见
Where should I go?
To the left where nothing is right or to the right where nothing is left?

符文:59

主要看职业!

符文:2

豆角跑图挺快的,就是容易死
当然跟DH和法爷是没法比
但是除了DH和法爷就不玩别的职业了么
我前几个赛季一直是玩法师的,这个赛季因为玩吐了才换的豆角
我个人的想法就是只要你不是挂机的我都能容忍,做的快慢无所谓,只要能做任务就行
死灵法师做任务也慢,还不是一堆人玩
因为从死灵刚出的第一天就玩的死灵,非赛800巅峰没装卡得山的死灵也过了80,无脑强已玩吐
没想到赛季玩个豆角这么不受待见

符文:1408

我电疗300左右就去刷t13悬赏了,还能比别人快
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E7%8E%9B%E9%9B%85%E5%A4%A7%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5193/32666055[/armory]

符文:36

管那么多干嘛,做好自己就行!

符文:109

只要不是挂机的,回个城拆个装备都没问题。而且如果有投票,我也会仔细辨认一下,尽量不踢错人。

符文:3885

巅峰10多级的怎么能进T10的。。。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:83

楼主我来帮你分析一下 请好好看完
第一 毫无疑问你当然能去T13做悬赏 既然你能过单人60系统就赋予了你去公共T13的权力 这是任何人都剥夺不了的权力
第二 600巅峰大佬有选择不和你一起玩的权力吗?当然他有 暗黑三是一个相互竞争的游戏 他当然可以选择战力更强的队友用更短的时间来获得任务奖励
第三 怎么判断队友战力的强弱?职业和巅峰 至于你的态度也好 对职业的理解也好 对方无从考证
第四 大佬发言恶心到了楼主 确实这句话相当没有素质和教养  但是楼主做出了正确应对这句话的行为了吗?显然没有 楼主无视了大佬 说老实话这其实是最糟糕的应对方式
第五 那么更好的应对方式吗? 当然有 楼主如果走理性路线 那就好好跟大佬解释一番 跑马BD做悬赏如何如何效率 自己对游戏的态度如何如何认真 从而消除大佬心里的疑虑 如果楼主走感性路线 那你就骂那个大佬啊 他没素质你比他还没素质啊 他恶心到你了你就把这份恶心加倍的还给他啊 虽然这么做解决不了矛盾 但是楼主至少出了胸中一口恶气不是?也不至于要来凯恩上骂娘了对不?
第六 玩网游确实要有一颗大心脏 网游里的奇葩千奇百怪 网游里的流氓土匪到处都是 说实话今天这位大佬这么一句话就能让楼主恶心成这样 我只能说楼主的神经确实纤细了一点 楼主自己也说了 460到600也就几个小时的事儿 那咱们努努力 刷他个一下午小米大米 你也到600多了不就没大佬歧视你了?
最后不知道楼主玩不玩LOL 那里面的人喷起来才叫狠呢 很多人言辞之恶毒是你根本就想象不到的 如果没玩过 千万别去玩 目测你会爆血管

张家二郎  近几年玩过的环境最好的游戏竟然是风暴英雄  发表于 2017-7-26 00:00

符文:37

小绿豆 发表于 2017-7-25 23:55
第一 毫无疑问你当然能去T13做悬赏 既然你能过单人60系统就赋予了你去公 ...

这个楼主编的你也一本正经的给他分析。。。巅峰十多级常理分析就不可能进t10,楼主又会说记错了,一笑了之就是。这种随便编不经过大脑的,见得多了。

符文:83

依昔记忆 发表于 2017-7-26 00:48
这个楼主编的你也一本正经的给他分析。。。巅峰十多级常理分析就不可能进t10,楼主又会说记错了,一笑了 ...

其实我觉得这个故事比较有代表性 很多人都会遇到 所以就啰嗦了这么多 至于是不是楼主编的故事我倒觉得并不重要了

符文:1934

小绿豆 发表于 2017-7-25 23:55
第一 毫无疑问你当然能去T13做悬赏 既然你能过单人60系统就赋予了你去公 ...

我居然看完了

Darko  哇你的头像好酷  发表于 2017-7-26 21:58

符文:17

能是能. 但是真的太慢了.
我自己700多级的三刀dh. 有认识效率差不多的的朋友才喊1.2个人一起打t13.
平时野队我一般打t11或者t12难度.

我自己全职业都玩一下.dh和法师不算特比喜爱. 玩的不算多吧.
但是这俩赛季我还是首发一个三刀. 速成一个电疗. 成型难度都不高. 单纯的为了刷悬赏和门票用的.
其他职业build刷悬赏. 尤其4人t13难度的. 我自己都嫌慢. 不用说其他3个人了.
这赛季我是打算试试扫击圣教军的.
说真的我首发一个三刀dh带圣教军童子都比首发圣教军自己farm装备快多了.

然后巅峰低的话. 如果已经组进来的. 我是不会踢的.
各职业build肯定会有快慢差别. 只要不挂机都卖力的打就行了.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%89%8D%E5%A4%9C%E5%BE%AE%E9%86%BA-3215/hero/55406481[/armory]

符文:44

刚满级那天到普通难度悬赏做赛季任务,居然还有个80巅峰的在划水,穿着70级凯恩套,有boss就进,没boss就呆城里
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%9C%BC%E9%95%9C%E7%89%87-5101%20/hero/25290090[/armory]