//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

我在亚服,目前非赛巅峰1390,勤勤恳恳的松鼠党一枚,以囤材料为乐,
刷气息我一直用这套:阿克汗智者(贤者)荆棘跑马5+2+2

这套BD以前攻略就有,我只是根据自己个人习惯改了一下,
没用元素戒,因为不带元素戒精英也是一砸就死,没空等元素戒,也没必要,伤害够了
换上团结,团结还自带15%精英伤,加上乔丹30%,猛者15%,一共60%精英伤,
我也没用黄金腰带和囤宝魔宝石,因为刷气息只干精英,不打小怪的,所以黄金腰带不稳定,容易猝死,
而且带了囤宝魔宝石就不能带猛者,伤害少了不少,
我的坚韧靠团结和天鹰就够了,基本不死,除非卡死,所以我带了春哥,放弃宝石之力被动,因为我不能忍受哪怕一次在小米的死,
我的荆棘伤25万8,装备的次要属性最好都要有荆棘伤害,我是散件跑马刷悬赏的时候收集了差不多了,
物理伤60%,火炮伤45%(我只有30%,盾牌上15%技能伤还没有),冷却时间我是53%,最高可以56%

13件装备里我有4个不是远古,所以只打卡了9件装备,都是80的宝石,
只有一件是太古,带孔的太古乔丹,可惜不能附魔冷却时间,否则就能堆到56%

这个阿克汗项链不是远古,不过对我来说已经很好,次要荆棘,物伤,CDR都有了

时间的话,大概平均5分钟左右,好图3分钟多,
关于是不是能秒T13精英的问题,如果用走过去就死,或者一碰就死的标准那肯定没有,
但基本都做到一砸就死,前提是你砸得准,
当然碰到护盾,虫洞,精英怪太散之类的,可能就要砸2次了,
最后BOSS一般砸2次就死了
我觉得玩起来还是很轻松的,习惯了之后脑子放空也能玩,
如果巅峰高一点的话,玩起来更轻松,

友情提醒:
腰带用6秒的,因为不用卡腰带
阿卡拉特勇士有20秒,没结束不要习惯性去按,因为有引剑,如果精英集中的话,20秒能秒二、三组精英,
阿卡拉特勇士符文用奋战不息,
另外带集体审判定怪,配合引剑打凝胶是肯定一个不漏,
哥布林群的话,比较集中的话就能定住一片,比较分散的话就没办法了,难免逃掉几个,
看见哥布林群千万别慌,按键不求快,否则容易出现火炮根本没按下去的情况,

什么是一个好的速刷气息的BD,首先是要带智者,然后是T13,能秒T13精英,能快速移动,能带死敌,最好能全灭凝胶、哥布林群,
阿克汗智者(贤者)荆棘跑马就都能做到,阿克汗还送你一个回城不打断,
跑马的机动性我觉得非常好,我对瞬影打,翻滚之类的看着就比较晕,跑马舒服多了,而且帅气得多,
这个BD有好处也有坏处,看个人喜欢了,我自己是比较喜欢的,也用着很顺手,目前持续刷气息中。。。

-------------------------------------------------
一直在玩天谴,太安逸了,回来又玩了这套,发现原来贤者荆棘和贤者天谴比起来一点也不比后者慢,本来以为天谴伤害高贤者更效率,但现在我的巅峰2千多了,觉得贤者荆棘小米大BOSS就是一炮死的节奏,也不用带团结了,没机会死,荆棘炮砸半轮精英都死了,贤者天谴就是不按键只要跑就行,贤者荆棘虽然要按键,但不费劲,而且很有节奏感,我觉得这2个打法时间上不存在差距。

符文:35

这套速刷的确是很爽,和法师断手流比起来轻松很多。

符文:26

可以可以,我要去玩个豆角
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9F%E8%AE%B8%E4%B8%B6-5493/28725893[/armory]

符文:126

666,感谢楼主的分享现在玩豆角的人好少

符文:33

楼主,这套刷大米怎么样,跟唤魔套比起来,哪个好一点

jiaming  大米引剑无用,变身不能无缝,此套只能刷小米,大米请用散件跑马  发表于 2017-7-29 19:22

符文:598

楼主,这个跟散件轰炮比起来哪个好一点

曉東_ 发表于 2017-7-30 08:48
个人理解是这样:理论上阿克汉加跑马2件套和散件都是14倍增伤,阿克汉比散件多团结和乔丹的45%精英伤,我只刷小米,大米可以穿天鹰萃取李头,不过我还没试过。。。

符文:2

我有太古武器+太古盾牌

符文:14

我力量比你打了凯德桑还高很多,决定试试,这个东西好,感谢分享。

jiaming  可能是因为我没带宝石之力被动  发表于 2017-8-1 02:34
不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]

符文:0

马科一下,回家慢慢看

符文:5

请问头和鞋子是什么?

jiaming  你在锻造里找找  发表于 2017-8-1 00:34

符文:39

赞一个

符文:39

唉,我也一直忠于小米,,为啥我的材料这么缺啊。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

律小贱  我水晶最缺 奥数之尘最多。。。  发表于 2017-8-9 20:17

令狐~小冲 发表于 2017-8-1 15:44
唉,我也一直忠于小米,,为啥我的材料这么缺啊。。。

蓝白黄开悬赏箱子来得多,话说你的气息和魂是多少?为什么都是99,9...?
头像被屏蔽

符文:8

曉東_ 发表于 2017-7-30 08:48

散件主要刷大米,伤害不如散件,刷小米专用的。