//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

打着打着突然画面卡住了,然后就是失去响应。关了进程再上,已经灰白了。
不知道各位大神有没有好的办法啊?本人操作系统是win10,I7,内存16G,显卡1060,台式机。
D2r战网号:DeamonDean#1230
头像被屏蔽

符文:222

机器挺好,网络不行是硬伤啊,木制
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:414

画面卡住 是机器的问题吧。貌似显卡自带一个3D自检的东西,关掉就可以了。当然也可能是过热了……

海风er 发表于 2017-7-25 18:29
画面卡住 是机器的问题吧。貌似显卡自带一个3D自检的东西,关掉就可以了。当然也可能是过热了……

我夏天都是把半边机箱盖打开,开着空调拿风扇对着它吹的诶

海风er 发表于 2017-7-25 18:29

3d自检什么东东呀,不懂。不知道在哪里关

符文:97

建议你看下2.5防卡攻略,低层速刷和悬赏很有用,中高层(75+)那个卡了基本进殿,我也经常出现卡了一下:建议扫描下硬盘(自己家的电脑硬盘换个固态),显卡听海风的把3d自检的关掉。还有要玩前,先卡光猫路由(防止蹭网,手机下载)关会……
[armory]https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E8%A3%A4%E5%AD%90%E9%80%86%E5%A4%A9-5309&serverType=0&heroId=60148562&job=6

符文:114

我刚也是哈哈,组了个圣套尸爆,打个60层,就没看见怪光看见掉血。电脑配置和楼主差不多,但网络是硬伤

符文:894

和我一种死法。            

符文:1192

非赛时这样死过一个 也是无解,还有游戏直接报错关掉
咸鱼