//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

魂蛋痴 发表于 2017-7-26 21:49
我也觉得可玩内容太少了,虽说是单机游戏,但是现在实行联网就该多整点内容,而且各职业平衡做不好,导 ...

平衡倒是没什么,不冲层根本没太大区别,就是刷的方式太单调!

符文:22

魂蛋痴 发表于 2017-7-25 21:40
我听好多老玩家说以前暗黑2套装组件没那么多的时候好玩的很,现在套装动不动就是6件,装备格子一下就满了 ...

不冲大米怎么玩怎么搭配都行,收割个t6打个40大米玩法多了去了,但是你竞速冲天梯,各种玩法就会有三六九等之分,哪怕程序员牛逼到各种玩法不同阶段伤害都一样也会因获取和操作难易度有优劣之分,毕竟游戏背后还是数据计算。至于d2玩法,你敢看看d2赛季天梯吗,其实玩法也就那几样
头像被屏蔽

符文:55

蛮子再弱T13一拖三割草还是可以的

符文:78

lealwish 发表于 2017-7-27 12:16
蛮子再弱T13一拖三割草还是可以的

蛮子下限高,套装齐了基本打个t10随随便便,可是冲层打个70老是死,很烦。 我玩dh

符文:78

壹叶扁舟 发表于 2017-7-27 07:47
不冲大米怎么玩怎么搭配都行,收割个t6打个40大米玩法多了去了,但是你竞速冲天梯,各种玩法就会有三六九 ...

我看论坛老玩家很多都说如果d2重做,他们基本上都会回归,我想以d2那么高的人气,肯定是有原因的吧。作为一个散人玩家,现在暗黑3基本上玩个几天,装备齐了就没事做了。去组队玩玩也,别人都说,你个蛮子玩什么dps,个人去辅助。整得一点意思都没有。

符文:65

还是怀念2.2的时候,我蛮神在庇护之地可以横着走
头像被屏蔽

符文:55

魂蛋痴 发表于 2017-7-27 13:22
我看论坛老玩家很多都说如果d2重做,他们基本上都会回归,我想以d2那么高的人气,肯定是有原因的吧。作为 ...

蛮子后期吊打T13

符文:22

魂蛋痴 发表于 2017-7-27 13:22
我看论坛老玩家很多都说如果d2重做,他们基本上都会回归,我想以d2那么高的人气,肯定是有原因的吧。作为 ...

现在d2还有卖,天梯也再开,补丁也没断,新系统也支持,他们怎么不玩?不是我说,叫他们去玩他们都不玩,时代在变,玩家也在变,当年玩传奇奇迹可以只砍怪砍两天两夜,现在有几个能挺过20分钟的?小时候能喝上可乐可以高兴一天,现在你喝?打着d2开发人员旗号的火炬之光不也转做手游去了?真正怀念的是当年游戏氛围,而不是游戏本身。习惯摆资历的一般都是倚老卖老罢了。大米要冲进度,玩家都功利,最近版本蛮子都弱势,只有辅助位,很无奈

符文:25

蛮子的榜是所以职业里最好上的 78就是前100,在dh那连守门员都当不上。

符文:136

没办法伤害低,赛季初送的荒原还要散件支持才能玩,不像别的职业套装一齐,随便搞搞就可以10飞了,飞一会13就可以打了