//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

Screenshot000.jpg Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg
今天无聊试着把3个征服过了
一开始想做2分钟小米 打了几把都差半分来钟(小米这几个新图怪的密度真是要死)
然后就随便配了个装备(还带着金织带呢...)去做了20分钟boss 没想到一次过了 而且操作挺安逸的
大体就是带银剑无限血步
希望给练nec的一点思路
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/John-52359/42161906[/armory]

符文:2170

找个基友 几分钟就搞定

符文:63

norinco 发表于 2017-7-25 13:49
找个基友 几分钟就搞定

基友拋下我去青海玩了迫不得已啊

符文:2313

norinco 发表于 2017-7-25 13:49
找个基友 几分钟就搞定

好像基友没用。。 组了一个蛮子,可是,任务是分开算的,你算你的 他算他的。 只能靠自己完成。 要么打BOSS在一起,他的跑图速度比你快可以。。

符文:1307

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-28 02:58
好像基友没用。。 组了一个蛮子,可是,任务是分开算的,你算你的 他算他的。 只能靠自己完成。 要么打BO ...

组队的话,举个例子,到骷髅王门口T回程,然后队友点屠夫的门,你们都进去打,打完之后,用地图回程,不能用T,回程之后,城市里的传送门还是骷髅王门口的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

四面楚歌丶 发表于 2017-7-28 07:08
组队的话,举个例子,到骷髅王门口T回程,然后队友点屠夫的门,你们都进去打,打完之后,用地图回程,不 ...

新姿势。。 不过 好像不是每个BOSS门口都有 地图传送标的。。还是得跑啊。。

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-28 07:13
新姿势。。 不过 好像不是每个BOSS门口都有 地图传送标的。。还是得跑啊。。

你去一个地方,T回程,就会建立一个传送通道,然后不管你跑了多少地图,只要不再用T回程,这个通道就不会消失。你可以随便找俩图试一下

爱吃番茄酱的狼  多谢~  发表于 2017-7-28 07:20
爱吃番茄酱的狼  果然是这样啊~ 这个姿势厉害了~ 就差个基友了。。。  发表于 2017-7-28 07:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

四面楚歌丶 发表于 2017-7-28 07:15
你去一个地方,T回程,就会建立一个传送通道,然后不管你跑了多少地图,只要不再用T回程,这个通道就不会 ...

哦 好 我 试试看。。

四面楚歌丶 发表于 2017-7-28 07:15
你去一个地方,T回程,就会建立一个传送通道,然后不管你跑了多少地图,只要不再用T回程,这个通道就不会 ...

兄台不对啊! 做完以后还是各自看各自的, 我进门列表里的,他都没完成。进他门里的 我都没完成。。
这个任务只能靠自己啊

风之涅槃  组队分开跑boss,先到的在boss门口等其他人跑到boss门口,选定打某个boss,其他人按t回程,一起打完当前boss,下一个按t回城的同学要按m选城市,然后回,进自己的门,如此反复。  发表于 2017-7-31 09:16

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-28 08:25
兄台不对啊! 做完以后还是各自看各自的, 我进门列表里的,他都没完成。进他门里的 我都没完成 ...

你队友进BOSS房间的时候,你也得点同意,进去一起打啊,打完之后,再点地图回程

四面楚歌丶 发表于 2017-7-28 08:26
你队友进BOSS房间的时候,你也得点同意,进去一起打啊,打完之后,再点地图回程

对的啊,我是这么操作的
在 BOSS门前留 门  去他哪里打, 打完 拉他过来

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-28 08:26
对的啊,我是这么操作的
在 BOSS门前留 门  去他哪里打, 打完 拉他过来

肯定是你们哪里出问题了,我前天才和两个队友这样完成的。刚好我在线,要不你加我我指挥你们做

四面楚歌丶 发表于 2017-7-28 08:28
肯定是你们哪里出问题了,我前天才和两个队友这样完成的。刚好我在线,要不你加我我指挥你们做

你ID 多少  我在线上  
星坠#5163

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-28 07:13

只有有悬赏的才有位置提示。

组队就是不能2个人同时完成,一个人一个人的做就可以了。