//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1751 - 回复: 30

符文:16

大家看了几个新番?

来自深渊
F/A
狂赌之渊
异世界食堂
还有,还有,还有什么啊!

符文:21

有看,(最近没心情肝D3了......)但是看的不多。
最近在二周目攻壳,比较喜欢的也就攻壳和clannad,似乎和你兴趣方向不一样啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%8A%E5%93%A5%E8%A6%81%E5%B0%91%E6%89%93%E6%B8%B8%E6%88%8F-5627/41161076[/armory]

thu_wh 发表于 2017-7-25 10:36
最近在二周目攻壳,比较喜欢的也就攻壳和clannad,似乎 ...

攻壳最近要出游戏了,好像是韩国开发的射击类!

thu_wh 发表于 2017-7-25 10:36
最近在二周目攻壳,比较喜欢的也就攻壳和clannad,似乎 ...

硬科幻,你可以试试 心理观测者

不必死 发表于 2017-7-25 10:41

关于攻壳到底是软是硬,我觉得争议还不少,它没有严格的科技发展推导,但是比较重视人文关怀也有强烈的现实意义,所以自己也搞不清楚........

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%8A%E5%93%A5%E8%A6%81%E5%B0%91%E6%89%93%E6%B8%B8%E6%88%8F-5627/41161076[/armory]

不必死 发表于 2017-7-25 10:41

哈哈谢谢推荐,我基本上是按照榜单(Top多少多少)来看的,所以可能没留意过这个心理观测者。

最近游戏也没心情玩了,不知道怎么了,可能是突然老了吧

每天就是补补番,看看小说,再给老板干活

希德尼亚的骑士

符文:122

老番没补完,新番没兴趣看。去年补完星际牛仔和剑风传奇,今年想补人型电脑天使心、浪客剑心和夏目友人帐,无论如何看不进去了。
现在的日常是:刷论坛,想到未完成的项目、课题和论文,紧张地刷论坛。

骨焰 发表于 2017-7-25 11:18
老番没补完,新番没兴趣看。去年补完星际牛仔和剑风传奇,今年想补人型电脑天使心、浪客剑心和夏目友人帐, ...

哈哈哈,星际牛仔我正在看,剑风传奇是看完剧场版,才知道的啊!

入番之作是,小时候电视上看的新世纪天鹰战士,也就是EVA,感叹自己已经老了啊!

骨焰 发表于 2017-7-25 11:18
老番没补完,新番没兴趣看。去年补完星际牛仔和剑风传奇,今年想补人型电脑天使心、浪客剑心和夏目友人帐, ...

枪神    法修史丹比特
一本道丶 该用户已被删除
中国惊奇先生

不必死  国漫,最近把全职高手看完了。  发表于 2017-7-25 15:48

符文:378

狂赌之渊你哪里看的,我咋没找到,一般都是在B站上看,最近刚追《笨女孩》,笑的腹肌都出来了
酱油党

符文:316

想死一次吗?      

符文:122

不必死 发表于 2017-7-25 11:48
入番之作是,小时候电视上看的新世纪天鹰战士,也就是EVA,感叹自己已经老了啊!

EVA动画补过了(勇敢的少年啊,快去创造奇迹),没看剧场版,看不动了,想在对日漫失去兴趣前,把老番尽量补一下,新番就算了。