//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

玩D3这么久,1016无数次
某某说是供应商,我只能呵呵

根据实际情况以下情况最多
1.转换场景,
2.加入新游戏
3.退出游戏
游戏中断开的基本网络本身有问题,这种不怪游戏。

玩过那么多游戏,也不见得其他游戏有这个问题,就d3断
同时也玩暴雪其他游戏,就这个一天到晚断;只要切换场景就断;

在同一场景挂机,保持不离线,n小时没问题

就算是断了,没点确认之前,我都能看见其他人正常移动操作。

网络供应商知道我们切换场景了?退出游戏了?加入新游戏了?

立贴为证,这个是游戏本身的问题不是网络运营商,只是觉得没人去处理而已

符文:0

只是觉得

符文:176

我就在城里待着不动一样1016

符文:33

我怀疑是阿三在线修复3倍戒指和清理天梯榜那几天闹的 之前虽然也有过连接中断和1016 但一个月也就遇到几次 每天流畅刷5小时不成问题 亚服PING一直稳定在60左右 即使是死灵发售那几天都没问题的 流畅的刷了几天呢 直到星期5那天宣布要在线修复时 就开始了不停的中断和1016 这几天亚服更是夸张的没法玩 而且论坛上很多玩家都是最近这些天遇到了这个问题  

投诉,退款中,根本没人管的样子,之前偶尔掉我忍了,现在根本没法玩,进游戏就1016

符文:83

立贴为证,这词好像在哪见过
头像被屏蔽

符文:80

想起原来有个千字帖说d3各种闪退各种1016是用户或者网络运营商的问题我就想笑,网络运营商是专门针对d3的咯?还是要运营商给d3开个专线?

虫虫特工  然后还推版首好几天  发表于 2017-8-7 16:03

符文:3535

赞~\(≧▽≦)/~
[armoryhttps://tw.diablo3.com/zh/profile/%E6%AD%90%E8%8B%A5%E6%8B%89-3345/hero/54541324][/armory]
波波很忙 该用户已被删除
同意,垃圾代理商

符文:16

不过我用的中移动宽带,还从来没见过1016错误。

lzl-996@163.com  我用的中移动!今天早上就连续三次!本来想拿到三个25的白金币,后来直接没玩了!  发表于 2017-11-9 19:19

符文:23

既然有人提供了降低办法就去试试呗,不就重启下路由器?

符文:1908

我在亚服同样,换了公共dns好多了
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

打了客服电话答复如下
1.问题知道了,无法告知什么时候能解决,谁能解决,怎么解决;
2.建议尝试代理,换模式,换节点,(不同模式,不同节点,试过10个,然并卵)
3.退款是不行的
4.所有用户意见都是个人看法,所有选择都是用户自己选择,客服不认同也不反对;
5.客服代表最高指导意见,不确定是否会有后续处理
6.不是所有请求都需要满足,包括此问题

小绿豆 发表于 2017-7-29 10:20
立贴为证,这词好像在哪见过

立个flag,让大家知道,不是我一个人的问题

Smjke 发表于 2017-7-29 18:12
我在亚服同样,换了公共dns好多了

这个本身就是问题,虽然我不认为国内网络供应商有多好,但是黑的话,也要证据吧,他们就说你网络问题,然后你怎么想是你的事的意思