//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

本人,昨天看到有大佬发帖子说,死疫2+血套2就能刷90感觉贼爽,特花了一天时间做好了一套跟大佬相差无几的装备,技能。进大秘境刷怪时发现好多问题,最重点的问题是:骷髅兵可以通过黄道刷新CD,但是只有你在释放技能后骷髅兵打中怪的第一下可以吃到效果,之后就不在会减CD(如此鸡肋)。为此,特问朋友借来导航。多次尝试果真如此。
  完全可以说骷髅兵无法通过黄道给死灵法师核心技能亡者领域刷新CD(每次释放,由于有符文原因会消耗25精魂,减少CD1秒,为什么不直接带个死亡新星更好呢!)。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:176

骷髅没有动作,不影响其他行动
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-7-24 20:32
骷髅没有动作,不影响其他行动

我主要是说,骷髅不会通过黄道进行明显的减少CD,那么换个其他技能不是会更好一点,比如加点韧性或者加点伤害

符文:47

号令骸骨是需要断手的按,而不是按一下。。。

风中劲草93 发表于 2017-7-24 20:42
号令骸骨是需要断手的按,而不是按一下。。。

有耗能10的减伤和20的增伤为啥要选这个25的骷髅呢

符文:176

盗贼01 发表于 2017-7-24 20:48
有耗能10的减伤和20的增伤为啥要选这个25的骷髅呢

诅咒没伤害,刷不了黄道的,能刷黄道且无cd的只有骷髅骨矛和毒爆,后2者都有蛋疼的动画,严重影响流畅度
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-7-24 21:44
诅咒没伤害,刷不了黄道的,能刷黄道且无cd的只有骷髅骨矛和毒爆,后2者都有蛋疼的动画,严重影响流畅度
...

我说的10耗能不是诅咒是骨甲,带骨甲最后一个符文还可以触发被动减CD效果,再加上自身原本CD估计4-5秒释放一次,如果释放5次,最少也可以减少死亡领域11秒CD。感觉这个要比骷髅更稳定一点,韧性更高,也不会出现精魂低于90%吃不到天鹰。

吞噬的符文也可以换成其他

假设自身CD有50。那么死亡领域CD60,骨甲最多需要释放12次,而释放骨甲过程中死亡领域也会因时间自己减少CD,整个过程算起来死亡领域大约30秒CD,死亡领域持续10,也就是只有20秒间隔。

蛮3刀  万一刷的不是王者领域是骨甲呢  发表于 2017-7-25 18:25

这,血步跟怪伤触发被动减少的CD还没有算进去

符文:47

选号令骸骨第一个符文目的就是减耗,不用25精魂的,而且基本没有抬手动作打的比较流畅,但是如果没有宏支持的话。。。半个小时绝对累趴!
其他的话没有试过,楼主可以一试看看流畅度如何我还是安心玩召唤,慢是慢一点,悠哉!

风中劲草93 发表于 2017-7-25 00:55
选号令骸骨第一个符文目的就是减耗,不用25精魂的,而且基本没有抬手动作打的比较流畅,但是如果没有宏支持 ...

我玩召唤没有节奏感,经常性耗光精魂
头像被屏蔽

符文:3661

骨架有抬手,骷髅可以在王者领域持续时间能刷CD,具体理论研究清参考雪暴君的农科站

符文:120

号令骸骨是个神奇的技能,你可一边按着尸矛输出,一边按着骷髅狂刷CD
关键是要宏或者卡键盘