//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

小屁眼 该用户已被删除
T眼眸T 发表于 2017-7-28 11:07
困着宝石呢?不要受罚,站不住就上转煞

不要那个精英怪加成那个宝石呗?

符文:2

想问一下,这个BD 旅者套 换成地狱火+元素戒如何??? 因为目前刷到的旅者属性都一般般。。。我还在用米老鼠+元素

绝对手残  还是旅者输出高,元素间隔时间太长,地狱火背动没有好的输出技能。  发表于 2017-7-29 14:25
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%A2%A8%E5%8F%B6-5316/32366076[/armory]

符文:13

楼主,我问下,这套其它都达标的情况下是攻速收益高还是范围伤收益高?我现在118的范围伤,1.9的攻速

绝对手残  范围伤,攻速词缀不要,伊龙本就缺词缀。  发表于 2017-7-29 14:27

请教这个远古护腕什么属性洗物抗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

yinuo2012 发表于 2017-7-29 14:16
请教这个远古护腕什么属性洗物抗

体能洗成物理伤20%
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

桑榆非晚丶 发表于 2017-7-29 14:13
楼主,我问下,这套其它都达标的情况下是攻速收益高还是范围伤收益高?我现在118的范围伤,1.9的攻速

可是这套也不萃降龙,会不会踢腿的动作太慢?

绝对手残 发表于 2017-7-29 14:30
体能洗成物理伤20%

谢谢              

符文:16

桑榆非晚丶 发表于 2017-7-29 14:32
可是这套也不萃降龙,会不会踢腿的动作太慢?

这套的缺点之一就是这个,词缀太紧张,不够用。如果攻速增加了,那么减耗也得增加,词缀就不够用了。只能舍弃一些。
这套高巅峰推荐萃取翔龙,像打拳一样,有巅峰支持坚韧有一定保障,翔龙就不那么脆了。后期萃取翔龙应该是比水晶强的。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2017-7-29 15:11
这套的缺点之一就是这个,词缀太紧张,不够用。如果攻速增加了,那么减耗也得增加,词缀就不够用了。只能 ...

感谢楼主,跟着你的帖子来目前赛季已过88,排名第二,第一名的那个十小弟爆裂92层9分钟。。。我们也只能远远的望着

符文:26805

楼主的帖子 让我动心了 想去玩武僧了

符文:30

桑榆非晚丶 发表于 2017-7-29 16:06
感谢楼主,跟着你的帖子来目前赛季已过88,排名第二,第一名的那个十小弟爆裂92层9分钟。。。我们也只能 ...

才92而已,我上赛季用90的传奇宝石都打穿了95,所以尹龙还是可以更高的

符文:2

云墨叶 发表于 2017-7-29 12:25
想问一下,这个BD 旅者套 换成地狱火+元素戒如何??? 因为目前刷到的旅者属性都一般般。。。我还在用米老 ...

试了一下,普通的旅者套  单爆  要洗个孔  我的面板会少40万  实际伤害不如元素+双爆远古项链。。。。。打算刷个地狱火加个被动也好
旅者只能慢慢来了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%A2%A8%E5%8F%B6-5316/32366076[/armory]

符文:0

首先Up主辛苦了,感谢一下~~

然后问个问题,纠结了很久找不到资料~~   炫目闪的信仰之光29%伤害加成是怎么计算的? 跪求讲解···应该不是独立吧?

符文:8

今儿玩法师分了个远古还击?!....

符文:20

请问为什么手套不需要爆伤呢

绝对手残  这套词缀紧张,只能牺牲暴伤,把位置让给双减和范围伤,暴伤除了项链,其它部位只能出一条,这条在罗盘戒指上出。  发表于 2017-7-30 13:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%85%94-51227/41852201[/armory]