//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:378

D3玩久了,相信各位经常混迹野队客官在游戏里或多或少都遇到过堪称奇葩的队友,那么就来吐槽一下当年的那事儿那人吧(纯吐槽,不撕哔)
首先本人先来第一发吧:作为一个从S4开始一直开黑车过来的蛮子,最害怕的就是那种指挥欲望强烈的队友(基本上都是输出位,奶基本上没碰到),某些上来就问有没有导航,我:额,不好意思,这个真没有!,,,大腿:哎呀,那这个就不太好打了啊(说的比较委婉,内心估计已经鉴定完毕是个渣渣了),一进游戏那就更不得了,各种指点江山挥斥方遒:蛮子,插旗;蛮子,给盾;蛮子,血球;蛮子,后面的精英;蛮子,拉小怪;蛮子!@@%#%#¥¥……¥%……%¥……%¥……(最奇葩的经历莫过于刚进图,门口一堆炙热食尸鬼,几个火爹,无JY,无视,跑路走人;大神一看就开喷了:蛮子,你不会插旗嘛,你不定点我们不知道哪里打啊,,,我还能说什么咧,我也很绝望啊)OK,如果我没做,你说我认,可为毛我一边做大神要一边指挥咧,搞得大神好像带萌新一样的辛苦啊,大热天的,就不口渴吗。
    讲真,打野队嘛,没有磨合过,你有你的打法,我有我的节奏,不敢说自己在配合中做的十全十美,有不到位或者失误的地方,你讲我听,下次改进。但有的人就是一种心态:我的节奏都配合不好,你个辣鸡,不带你玩了。对于这样的队友,我只想说:大兄弟,你要带节奏,对不起,请闭上尊口,因为你玩的不是蛮子,侃大山可以,但是请跟着我的节奏走,安安心心的做好自己的本职工作,别操那么多的心,这样多简单愉快,组队也就和谐了。

符文:73

我感觉话多的玩家无论是什么角色他都是最努力的,最怕默默无语的玩家,大家都在打怪他还在思考人生,要不就一句话不说回城当童子了,你要是问他为什么不打,他要不就……要不就说:打不动。无语。

龙血玄黄  话多也分什么话,侃大山什么的多好,但是废话多了就惹人生厌了  发表于 2017-7-25 09:17
头像被屏蔽

符文:18

野队玩奶遇到让你跟他踩神目的巫医……

符文:0

alt+f4查看装备词典。
头像被屏蔽

符文:101

昨天就遇到一个,自认为很厉害的死灵。
天梯前几的。
拿着单刷已经被砍过的套路(圣套银河尸矛)来刷组队,受罚都不带一个。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:115

占楼

签名被屏蔽

符文:2982

双开表示真希望有队友来支配我的恐惧

符文:32

万年萌新,几个版本下来了还是‘萌新’

符文:378

占你个大头鬼,不好好搬砖,跑这逛论坛
酱油党

符文:0

组队大米
开塔开出电风扇
队友三刀还在狂怼

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-24 15:39
天梯前几的。
拿着单刷已经被砍过的套路(圣套银河尸矛 ...

其实圣套死灵不带银河换个石头也很硬,就是输出少了点点

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-24 15:39
天梯前几的。
拿着单刷已经被砍过的套路(圣套银河尸矛 ...

其实没问题,砍的只是骨甲触发系数,银河不像以前触发那么高了,最大的影响是回血少了,输出基本没影响,因为打BOSS主要的输出手段是尸枪不是银河,不过不带受罚就有点水了

符文:2

滔天 发表于 2017-7-26 19:23
其实没问题,砍的只是骨甲触发系数,银河不像以前触发那么高了,最大的影响是回血少了,输出基本没影响, ...

昨天组队碰到3个开黑的搞笑的很  不知道什么词缀死灵能打 什么词缀不能打, 什么词缀不强杀, 进门先跳一整张兵营  注意 是自己跑前面 不给队友吼加速的那种跳法, BOSS站蛮子大神亲自开T 开出个幻术的精英加找牙  而且不拉走 拉到BOSS身边 我真是各种付
头像被屏蔽

符文:40

51:没怪了,我诈尸啊????

符文:39

一强拖3,一掉线了。