//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我设计的辅助死灵以控场为主,各种控制触发队友的克戒增伤,同时控制多了也能起到保护队友的作用。
装备方面:圣套6件,致盲腰带,复仇护腕。魅惑项链忘了名字,霜燃手冰系冰冻,配合骨旋风各种冻结,武器洗一个冰冷上海就行
戒指没想好,自己不带克戒了。带两个防御型的提升生存吧。或者带一个神目戒指?
技能方面:尸矛加晕,尸爆加冰冻。骨甲加晕或回血。刷血球被动。尸体由输出队友提供。或者带造尸手。
宝石:剧毒、冰晶、另一个没想好。
效果感觉还行。生存方面减伤不多,但是控场能力特别强,变相提高生存能力。目前不冲层,只刷刷一般大米刷装备。
大家给看看怎么样,帮忙完善一下。

符文:177

既然是辅助为什么要6件,想在特定情形下输出?

另外群控技能不需要那么多,控制效果会递减的,减速和减伤才是王道。
我只是一条咸鱼

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-24 08:40
既然是辅助为什么要6件,想在特定情形下输出?

另外群控技能不需要那么多,控制效果会递减的,减速和减伤 ...

6件事想要骨旋风,利用霜燃加冰冷伤害,可以做到让旋风打中的怪经常被冰冻。效果还可以。还有就是队友的输出全都往我身边砸,比较方便。

蛋惊雷 发表于 2017-7-24 08:46
6件事想要骨旋风,利用霜燃加冰冷伤害,可以做到让旋风打中的怪经常被被动。效果还可以。还有就是队友的 ...

减速方面,队友一定会带困者的,所以我就剩了。 自己减伤的确实不多,只能依靠控场。最多萃取天鹰了。

蛋惊雷 发表于 2017-7-24 08:48
减速方面,队友一定会带困者的,所以我就剩了。 自己减伤的确实不多,只能依靠控场。最多萃取天鹰了。

所以说控制太多了,可以上诅咒啊,还有聚怪,当然组队而言一般没辅助死灵什么事,聚怪和奶和控和减伤都不如奶僧,诅咒也有血尸枪了。
我只是一条咸鱼

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-24 08:54
所以说控制太多了,可以上诅咒啊,还有聚怪,当然组队而言一般没辅助死灵什么事,聚怪和奶和控和减伤都不 ...

诅咒肯定是有的啊,圣套配置自然是诅咒镰刀了。聚怪要不要带个拉怪戒指?还是萃取钩子舒服?能用骨旋风群拉吗?

蛋惊雷 发表于 2017-7-24 08:59
诅咒肯定是有的啊,圣套配置自然是诅咒镰刀了。聚怪要不要带个拉怪戒指?还是萃取钩子舒服?能用骨旋风群 ...

emmmmmm,很现实的问题,拉怪有蛮子,而且你挤不掉他2333
我只是一条咸鱼

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-24 09:05
emmmmmm,很现实的问题,拉怪有蛮子,而且你挤不掉他2333

其实我们是朋友一起玩的,3、4个死灵,基本稳定。所以才有了这个想法,嘿嘿

蛋惊雷 发表于 2017-7-24 09:07
其实我们是朋友一起玩的,3、4个死灵,基本稳定。所以才有了这个想法,嘿嘿

不追求最佳配置啊,那我建议你把两个圣套部位换成两件瘟疫,用来丢冰尸枪加暴击。

然后诅咒聚怪,替代蛮子拉怪,你是辅助的话建议用吸血或者脆弱诅咒,衰老留给别的死灵减冷却。

另外产球刷奶,不求最佳配置其实40还是有奶有拉怪的,就是次了点而已
我只是一条咸鱼

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-24 09:26
不追求最佳配置啊,那我建议你把两个圣套部位换成两件瘟疫,用来丢冰尸枪加暴击。

然后诅咒聚怪,替代蛮 ...

好的,回去试试