//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我知道有个血套尸爆的。就是带上大师兄每秒掉一具尸体的手套和萃取尸爆手套华戒。装备方面带那个什么禁学知识的项链(这项链是死地没加成然后死地放完才有加成)。其他就跟血套尸矛差不多。玩法就是看见怪堆就命令大师兄跳进入直接分解成8具尸体然后自己直接鲜血奔行冲进去开骨盾晕住触发宾戒开尸爆瞬间一大片小怪被炸死。但这bd没有吞噬所以回血全靠鲜血奔行而且不好保持自己充血不掉,回精华还得靠那个夺魂者护腕。缺点就是4人组队刷我还得跟着大师兄跑。。。

符文:2

不是有大大的血套魂法速刷流嘛,我试过了挺爽的不停的捡金币堆坚韧,我没金币戒指捡起来有点麻烦就是了,你可以尝试下。目前圣套最安逸,召换套最无脑,血套最快,但是每套都有一定的缺陷。

符文:64

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%BB%E7%92%83%E6%B8%A3-5494/39315958[/armory]

符文:32

umen_1 发表于 2017-7-23 21:44

不带死敌吗?

符文:42

umen_1 发表于 2017-7-23 21:44

用的血法师吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%B0%E7%99%BD-5666/hero/17685246[/armory]

符文:50

fREASHMEAT 发表于 2017-7-23 21:09
我知道有个血套尸爆的。就是带上大师兄每秒掉一具尸体的手套和萃取尸爆手套华戒。装备方面带那个什么禁学知 ...

刷小米带什么骨甲,换吞噬,萃取带精魄镰刀,护腕换死敌,产尸手有个毛用,跳一下有个尸体就开炸了,这是小米啊
带上贼神,打个小米贼神这种晕触发就足够了,带个八竿子打不着骨甲你不变扭吗?
伤害不够请带上元素戒,先聚怪,冰转一半开炸,前面2波buff叠起来,物理元素打出伤害,不过这样炸小米也太奢侈了
贪婪戒指都比华姐好,为一个一秒产一个尸体的东西,浪费一个戒指位置,不值得的,关键你跑半天,准备炸了,那地方也就2 3个尸体,你就是原地蹦2下也有2个啦

符文:50

fREASHMEAT 发表于 2017-7-23 21:09
我知道有个血套尸爆的。就是带上大师兄每秒掉一具尸体的手套和萃取尸爆手套华戒。装备方面带那个什么禁学知 ...

还有一点,血套尸爆自动跟踪,跳进怪堆晕的操作……和血套完全不对路,倒是圣套的打法,血套就要保持半血靠太阳石撑出坚韧,边穿怪回血边炸

符文:64

贰白 发表于 2017-7-23 23:43
用的血法师吗?

前期用用,不带死地,血法师,我用这个双开65大米,3-6分钟,7-80层不适合,要换魂法,那就不能用血套了