//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

大家都知道稀有做佳妮,并不是一定会出  还有可能会出另外一把匕首,而通过实践,个人感觉佳妮出的概率要低的多的多

这样就会造成没有必要的材料损耗!所以开贴收集下能出佳妮的稀有!

会不会出佳妮跟名字有关,我先提供我知道的

匕:凡是带匕的100%不出 直接分解

遗忘白刃:带刃字的毕本都能出

深刺天启(出):带深刺的有能出   吸血刀刺:刀刺不出  刺杀者不出

凶险脊刀不出: 带脊有一些会出

嗜血剃刀  屠夫   神准剃刀:带剃刀的出

最后就是一些不好辨认的 如死亡血者  煞物绝技  都不出 还有一些能出的 这类就只能看运气了  有个朋友说煞物也有能出的 就说明一点煞物不是主要词 ,后面的绝技才是,就是说绝技是不出的,有待我后面实验!!

由于没怎么去记  知道的比较少  说的也不是100%就是对的  开这个贴 就是希望大家来补充!!

但有一点带匕肯定不出 不管名字里什么词  反正带不出的词在里面的   其他词全作废!  希望大家把自己知道的补充下

符文:4

做了几千把从没看字的,必须顶楼主一下

新赛季我51半成型,大师兄刷小米太难受了,一怒之下转战三刀,我一共升级10把匕首,9把三刀其中两把远古,三刀实在太好成型了

这也行…真的和名字有关的话,楼主是人材啊

符文:2

这两句很准,我根据楼主说的,做了15把,只有三把是刀扇,其它都是佳妮飞刀,其中两把远古!

感觉升级黄装有点伪随机,如果名字真的等于特效传奇,那要拿太古只需要储备对应名字的黄装然后疯狂升级就行???
[armory]http://KR.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E6%98%AF%E4%BC%A0%E5%A5%87-3843/hero/40797139[/armory]

符文:8

hebssket02 发表于 2017-7-23 20:53

dh的匕首就3把  其他的你试试

符文:2

一直没看过字,看来值得研究一下

符文:18

居然还有这种操作?!话说铁匠造出来的金匕首名字也不同吧?从来没看过名字
头像被屏蔽

演员pro 发表于 2017-7-23 20:16
新赛季我51半成型,大师兄刷小米太难受了,一怒之下转战三刀,我一共升级10把匕首,9把三刀其中两把远古, ...

三刀成型是快  武器好做 出两件套装 哪怕是一样的  转化下  有2件 刷30大米都没问题   但你做109件出2个远古  说明你运气好 !  还有就是赛季远古好出   你去非赛季 你试试  刚开始有这么多远古就怪了
头像被屏蔽

hebssket02 发表于 2017-7-23 20:53

也不是那么好弄啊 需要存材料 比较常的时间的   第一 死亡不好存  因为需求量大,第二 万能材料需求量特别大  你就是做50把匕首 你会发现 最少有30把 是100%不能用的  还有就是排除了自己知道的  做出来差不多也是55开吧  因为词汇太多了  大多都不重复

符文:36

收藏了!明天试试!
今天做了20把佳妮一个远古都没有
头像被屏蔽

骑猪的小屁孩 发表于 2017-7-23 21:11
dh的匕首就3把  其他的你试试

其他的试试什么意思?   匕首只会出2把  一个佳妮 一个叫什么名字忘记了
头像被屏蔽

剑落三清 发表于 2017-7-23 22:16
收藏了!明天试试!
今天做了20把佳妮一个远古都没有

赛季概率大  非赛季概率小  最后还是看脸
头像被屏蔽

最后的猎人 发表于 2017-7-23 19:31
做了几千把从没看字的,必须顶楼主一下

那下次做的时候试试就知道 带匕字的 100%不出佳妮
头像被屏蔽

过奖果酱 发表于 2017-7-23 20:28
这也行…真的和名字有关的话,楼主是人材啊

也是无意间发现的   第一次做了10吧全是佳妮  我还以为支出佳妮  第二次9吧全不是  才发现跟名字有关系