//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:67

火蝠一点不差还容易成型,磨牙增伤低淘汰了,亚套单打不容易是因为聚怪和站桩难,要看图和遇到的怪,组队难主要是因为服务器卡。

符文:46

nzdlwdx 发表于 2017-7-25 15:24
基本只适合组队,单人速刷跑的慢,想打输出还要给怪上buff,打个boss慢的要死,比大师兄流还脆,体验不行, ...

魂淡好在哪里了?还不是一样要上buff,跑的一样慢,boss一样慢。。

符文:44

我觉得完全没问题,火蝠装备获取简单,速刷不行但是70-90还是相对容易的。过80的话,火蝠面板不需要很高,我记得前几天我过80的时候面板可能是120多万吧,护腕的火伤,副手头脚的技能伤都不满。火蝠不挑图,但是挑boss,没有小怪的boss一般来说都难打,所以说打有的boss会死几次,但打过去都是没问题的。关于魂弹我也不太懂,我昨天装备才齐,我就试了下75层,感觉魂弹打小怪很猛,不像火蝠要常常换位置。可是火蝠至少收精英还可以,在小怪不多的情况下,魂弹没有小怪打精英比火蝠慢的多,所以常常放弃精英。火蝠基本上只有远程的精英打起来烦一些。
由于我还不太懂魂弹,所以还不能说高层两种流派的差距。
单人体验来说的话,如果你觉得刷图死几次可以接受,那么火蝠的单人体验还可以,只是个别boss确实火蝠很烦。火蝠打boss需要近身,可又扛不住,遇到上面说的麒麟臂,打起来没有经验和操作以及耐心,确实烦的厉害。

符文:7

xkgogogo 发表于 2017-7-26 10:38
我觉得完全没问题,火蝠装备获取简单,速刷不行但是70-90还是相对容易的。过80的话,火蝠面板不需要很高, ...

单刷角度:魂弹比火幅打BOSS轻松很多,不用见到很多BOSS都躺成狗或者全能法戒转到火的时候给你来个击退。因为较大范围伤的影响火幅对小怪密度要求没魂弹高。但魂弹不需要硬吃很多伤害,因为可以满场飞还可以踩圈圈。
当装备好了以后单刷75连噬魂虫群都懒得放虽然会慢点一路炸过去也是很爽的体验
火幅刷70可以带鸡刀一路飞的。75以后坚韧问题自己考虑补足还可以玩鸡刀。我操作反应不行,75以后就没试过用鸡刀火幅飞了。