//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1946 - 回复: 15

符文:0

385级7小时过,三刀还是无脑啊

y

y

y

y

符文:23

说真的你截图的话会非常清楚,这图看得我浑身难受

符文:23

45W就够了?

vow  三刀不缺伤害。 堆坚韧、 堆坚韧、 堆坚韧,重要事情说三遍  发表于 2017-7-24 15:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jokers-5368/38968578[/armory]

符文:28

截图啊,拍照看得晕

符文:18

过70庆祝下

今天和两个新认识的朋友连着刷了刷了几个小时大秘小秘,总算凑齐了三刀装备,46万面板吧好像,1000万坚韧,脆如纸,不过还是跌跌撞撞的过了70,好歹解锁太古了,以后可以随缘了
靠谱的远古杨弓      1/1  
靠谱的远古圣力箭    0/1
靠谱的远古死者遗物  0/1
头像被屏蔽

符文:38

我400多巅峰才过,因为这个赛季买了25%经验,而且感觉这个赛季脸太黑。

符文:110

晚上回家撸撸看,昨天刚凑齐三刀
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Darko-5975&hero=51377236&server=0[/armory]

符文:2170

45w足够了,我30多万就过了

符文:36

60w可以过75

符文:359

三刀不缺伤害。 堆坚韧、 堆坚韧、 堆坚韧,重要事情说三遍   
CDR有巅峰10% 肩膀8% 勾玉15% 可以做到无缝复仇
攻速需要巅峰满   武器 7%  戒指出7% 箭袋19%-20%   可以上档     
三刀打70最容易了

符文:2

三刀大米也抠脚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wolxwind-5358/37931292[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

掌门大哥 发表于 2017-7-23 23:34
我400多巅峰才过,因为这个赛季买了25%经验,而且感觉这个赛季脸太黑。

兄弟,你怎么买的经验加成?我怎么用白金币买经验加成一直显示付款请稍后。然后就没有然后了。无限期的等待。。。。我想买加成都买不了。你是怎么买经验加成白金币付款成功的???
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E7%94%B5%E9%A3%8E%E6%9A%B4-51411/39333636[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

shandian7485 发表于 2017-7-24 16:38
兄弟,你怎么买的经验加成?我怎么用白金币买经验加成一直显示付款请稍后。然后就没有然后了。无限期的等 ...

我来开赛时买的,前几个小时买的时候也是你说的这种情况,快开始了一次成功。我以前买仓库人物栏时经常有这种情况,换个时间试试。

符文:16

三刀专杀精英怪,开塔护腕用了,就上瘾了啊!